Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ок ещё подожду. Немного времени есть
-
Я вчера написала в Лондом и там сразу автоматом письмо ответ, типа мы все понимаем и делаем все возможное....если типа тот вопром обращайтесь туда или сюда.... И в конце благодарим за ожидание и что не создаете новые заявки и этим нас не перегружаете...я так поняла ,что это не запрещенно...просто где механизм обработки старых заявок, он странный.....а новые факт быстрее обрабатывают.....
-
Здравствуйте,пришло вот такое письмо ,в котором виза я так понимаю одобрена ,это одобрили визу жене. В этом письме просят отправить паспорт ,с свободной страницей в самом паспорте ,но паспорт у неё только внутренний ,получал ли кто-то визу с внутренным паспортом (это пластик id) и как это вообще происходит ,спасибо большое ,жду ответа
-
Вот и я думаю ещё неделю выждать и делать новую
-
Подскажите, пожалуйста, пришли запросы на вклейку визы, но по обстоятельствам не можем отправить сейчас паспорта, возможно ли подать запрос на фоил визы и уже по ним потом ехать? Не обязательно же вклеивать сразу? Или что-то поменялось? (Биометрия была в Германии) спасибо 🙏
-
Пишіть в кризову, то якась помилка. Як на один день?
-
Ждем после сдачи биометрии с июля, ответа все еще нет, стоит ли заново оформлять анкету? Подавали 2 сразу с 1го профиля (муж/жена) профиль жены не создан, нужно ли второй раз переподать с ее профиля? Или все таки просто ждать?
-
А паспорт до якої дати?
-
Тоже жду три месяца с детьми иностранка.