Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Биометрия 2.05 получила вчера реквест на паспорт 23.09🎉🎉🎉
-
Это утка. Сейчас удалю
-
Так
-
Мой с 14.04 😅коллеги
-
Мой с 27.05 ждёт Я получила 3.08
-
Есть
-
Привет всем ! Ура получили визу ! 2 взрослых + 2 детей. 23 мая подали. 9 июня сдали биометрию в Мадриде. 25 августа пришло 2 взрослым приглашение на вклейку. Детям не пришло. 6 сентября в Мадриде отдали ВСЕ паспорта на вклейку. Мы пришли вместе с женой спросили почему детям не пришло приглашение . Посмотрели наши паспорта и детей и сказали что сдавайте все. 22 сентября все было готово визы вклеили всем !
-
Муж иностранец, но визу никому из нас не дали еще. Ждём с 17.05. Семья (2вз. 2 д.). Я уже настроилась тут и Новый год и весну встречать в Баварии. :( Сказали дело зависло в Лондоне.
-
Кошмар..🙈🙈🙈
-
Привіт усім! Знаю, що не для статистики, але може комусь буде корисно- поділюся всламним досвідом і розчаруванням відправкою паспортів у Дюссельдорф з Німеччини !!!!кур‘єром… На пошті зробили все за інструкцією і пл правилах, відправляли 3 паспорти, платили за кожний окремо!!!тому переплата була ~20+ €, якби оплатили за всі 3, то не переплатили б, але ж робили по правилах! Так само оплатили зворотню доставку кур‘єром, кожен паспорт окремо! На пошті нам показали номер відслідковування посилки і туди , і у зворотньому напрямку. Змогли перевірити, за один день паспорти були доставлені. А далі були зміни у кабінеті апрув і тд Але від вфс не було жодного листа!!!!! на електронну пошту! Жодного!!!! Ні смс повідомлення від кур‘єра, ні пропущеного виклику!!! Вчора мені телефонують з вфс Дюссельдорф і повідомляють, що паспорти повернутися до них, бо напевно кур‘єр нікого не застав вдома 🤯🙄 І потрібно знов оплатити зворотню доставку або приїжджати особисто, бо наші паспорти передадуть у посольство🤯 В мене просто немає слів!! Це дуже неприємна і прикра ситуація. Сподіваюся, таких мало!
-
В общалку с таким пожалуйста.
-
Привет всем Подскажите пожалуйста кто на биометрику сдавал 5.08 во Львове вам уже пришли письма? Мне пришло ещё 30.08, а мужу и дочке (2 года) ещё нет((