Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ні, ми отримали паспорт реквест на вклейку візи в закордонні паспорти
-
скинути людині посилання t.me/cuaetwaiters
-
це нормально!!! підтягне пізніше 500+к заявок в системі Вам в кабінеті прописало і номер біометрії і дату - значить вона в системі є перестаньте спамити - не по темі групи користуйтесь пошуком по групі - питання піднімалося 8974568734 разів тут
-
як приєднати людину в цю групу?
-
все рейсы внутри шенгена без айди
-
Та же ситуация, я с визой муж и сын ждут
-
а це тоді що таке?
-
Добрий день. Дружина здавала біометрію у Львові ще 17 вересня, але в кабінеті IRCC пише що не отримали відбитків пальців. Що це може бути? Як це виправити?
-
Мой совет, не рассчитывайте на 2 недели и даже на 3. Расчитывайте на 1-1.5 месяца! Жилье съемное и любые другие вопросы. Вам может повезти, и вы будете ждать 2 недели. Но готовым нужно быть на максимум
-
Добрый день подскажите пожалуйста кто в Париж отправлял на вклейку визы долго ждали как лучше самому или почтой отправлять
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Мой отец не был в Украине с 29.06.2021 года, и хочет подать на визу, но когда указываешь дату эту в аппликации оно не пропускает. Как правильно поступить в такой ситуации?
-
Говорим за Кишинев
-
До сих пор нет паспортов. 1й уже у курьера с 19го, второй до сих пор едет в вфс Визы проставили 7 (мой) и 8го детский А не, 5 и 6 визы 7 и 8 треки что паспорта уехали в вфс Дальше гробовая тишина
-
Звонили,писали и уже муж иностранец ждёт 5 мес
-
И мой с 6 июля. Я уже с визой. Все переводы с печатями отправляла вместе с анкетой, в браке больше 10 лет, ребенок украинец. Ждём.
-
в Варшаві?
-
Просто приехал муж и отдал паспорта. Очереди нет.
-
ясно
-
Мой муж с 11.05 ждёт ((я только получила 6.09.тоже с 11.05
-
Спасибо. А саму вклейку сколько?
2 Feb 2023, 01:21
62044/258654
about 8 hours ago