Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да! Мы изначально прикрепили свидетельство о браке, заверенное в юстиции и перевод! При въезде в Канаду вас также будут проверять. Будьте готовы.
-
спасибо. попробуем так сделать.
-
Можете пожалуйста написать в лс на какую почту писали в Лондон ? Может я куда то не туда пишу
-
Даже то что вы в браке просили доп документы ? 🙄
-
А тогда чуть другая ситуация. Пусть подаст ещё раз с мужем, тогда одобрят
-
Ну вот здесь и ответ. Совершеннолетние дети не являются поводом давать Вашей матери визу. Отец, как украинец и главный заявитель не подался на визу. Нет основания давать визу Вашей матери.
-
Вам ответят в любом случае. Мой супруг получил визу через 5 месяцев после меня. Был дозапрос документов. У нас много доказательств отношений, счета совместные в банках/ недвижимость / поездки. После дозапроса, через месяц дали визу.
-
Если вы едете оба родителя,тогда никаких доп документов не нужно
-
Це може бути проблемою (
-
Ну тогда всё ясно
-
нет
-
Был такой случай. В итоге дали. Как проходил процес оспаривания к сожалению не помню.
-
m.facebook.com/groups/354331781385627/permalink/2304595516359234/ Такая же ситуация, как у вас, переподали, получили одобрение
-
Отдельно вы заполняете анкету на ребёнка и в своём аккаунте Сделайте сканер свид .о рождении и загран паспорт и эти документы прикрепите к анкете в том разделе где потребуется
-
А Ваш отец подавался на визу?
-
Очень Много писал в кризисную , вчера писал в Лондон
-
она гражданка Азербайджана. в браке с отцом 27 лет. отец гражданин Украины. мы (3 детей) все граждане Украины. требовали доказательство связи с гражданином Украины. отправляли перевод их свидетельства о браке. кто сталкивался с такой ситуацией? нужно ли заново податься? или может написать в кризисную форму? как правильней поступить? подскажите, пожалуйста
-
Консентформу можна заповнити у ворді і надрукувати і так на вклейку відати чи потрібно обов‘язково в ручку заповнювати?
-
Да, отдельный новый аккаунт для ребенка, его подать отдельно, самого. Ему 3. Био не нужна, есть паспорт, свидетельство о рождении, переводы документов. Меня интересует, нужны ли какие-то разрешения от мамы/папы и такого рода, их переводы)
-
маме пришел отказ в визе. 😔 «с сожалением сообщаем вам, что вы не соответствуете требованиям»
2 Feb 2023, 01:21
62473/258549
about 4 hours ago