Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дуже дякую Вам за відповідь! А то я розпереживалась 😂
-
А что было основой не правельной анкеты?🤔
-
Да,а файлы переименовать нужно на английском.
-
Подскажите пожалуйста, кто сдавал паспорта на вклейку в Кишиневе, надо указывать какой-то адрес в Молдавии или нет? Хочу лично сдать паспорт, приехать с Одессы рано утром, сдать и уехать домой по украинскому паспорту. Может у кого-то есть такой опыт?
-
А сколько вы ждали с момента биометрии?
-
Поздравляю)) Девочам правда спасибо. Не всем к сожалению помогает) Если у кого-то попросят - дайте знать)
-
так, не хвилюйтесь! в мене таке ж було і багато в кого)) потім як вклеють візу де файнал десіжн буде стояти дата + бекграунд чек оновиться і поствиться дата 25 липня
-
Нет.Денег не просили.Очень отзывчивые люди,все рассказали,показали где ошибки ,сказали сразу проверять ошибки в анкете.Делала как говорили,ураааа.
-
Я додавала після того як мені прислали листа із запитом додати перелік певних документів,функція додавання тоді стає активована .Якщо прийде такий лист,то ви все прочитаєте в ньому.Але всі файли мають бути pdf і стиснуті ,бо не загрузить.
-
Так конечно, спасибо девочкам за уделённое время. И старания!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️ Но это не помогает так ,как все себе придумали
-
Ну так за помощь там денег не просят? Пусть люди пробуют. Для успокоение. Это как в кризис форму писать или звонить
-
Чтобы поставить точку в этом вопросе, написал по этому адресу. Пришел такой ответ. Адресатом значится Postal applications in Germany, а не Canada Visa Appl... с ошибкой
-
Смотря как заполнили
-
Ні, хоча ще трохи і буду)))
-
Ага и анкету вообще не подали 😂😂😂😂😂 и просто так сидим и ждём 🤞
-
Ох писала так 😢 ваша информация приняла и передана соответствующему офису
-
Наверное вы не делали так,как нужно и наделали изначательно много ошибок,включая непредоставленные документы и неправильное заполнение анкеты
-
А вдруг не )
-
Куйня это всё...
-
К сожалению нам не помогло это все.
2 Feb 2023, 01:21
62716/258649
24 minutes ago