Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет, вопрос не совсем по теме группы, кто нибудь открывал американскую визу в Канаде? Насколько я знаю оттуда намного легче её получить и очень мало отказов, поделитесь своим опытом и мнениями на этот счёт 🙏🏽
-
Вам просто нужно написать в кризисную форму и объяснить ситуацию. Насколько я знаю, это работает и Вам вклеят несмотря на пропущенный срок. Подскажите, а когда Вы подавали аппликацию на ребёнка?
-
Здравствуйте! При отправке конверта на вклейку визы - все ли вкладывали согласие на обработку персональных данных от vfs?
-
за месяц пришел риквест на паспорт моей маме
-
Чому рускіх, а не росєйскіх? Ніколи не розумів це маніакальне увірування кацапів, що вони тотожні з руссю
-
Але там в Польші Варшава адреса має змінитись є оголошення то не знаємо куда висилати того листа жаль зо особисто не приймають
-
Я думаю можете бо читала зо ці 30 днів не діють для українців
-
Мы сейчас думаем отправлять на варшаву но у нас просили сроки , скажите можно т есть шанс отправлять ?
-
Дай бог
-
Але Варшава то тільки туди поштою висилати А назад самому
-
Ну ладно. Я смотрю и радуюсь что хоть пошел процес. И очень надеюсь что и мы да и все в скором времени получат ожидаемую Визу. Всем хорошего дня. Не будем терять надежду 🤗🤗🤗🤗
-
Тогда вы почетный участник этого чата
-
Добрый день ! Подскажите у кого была такая ситуация или может кто-то знает как поступить в такой ситуации , у нас прошли сроки на вклейку , мне пришло подтверждение 12 сентября 2022 года а ребенку только 12 января 2023 года , мы можем сейчас отправить на вклейку паспорта они возьмутся за них ?
-
Нет нет. Я писала что с 15 ноября наши заявки находятся в приоритете. Биометрию мы сдали 28 июля. А заявку 15 июля. Писала много в Кризис.
-
Я не правильно понял ваш пост .думал с 15 ноября ждёте
-
Нет, надежду ни в коем случае не нужно терять. Но иногда да, руки опускаются! Но опять же у каждого по своему ситуация. У некоторых быстро у некоторых долго
-
У нас также ,но мы меньше ждём ещё ,3 тй месяц только
-
Тут есть люди от начало программы ждут и не потеряли ещё надежду
-
Просто я описываю свою ситуацию. Например у многих то мужу пришло вклейка жене нет. Или может с детьми связано. А у меня двое деток и ещё мы. И никому не пришло приглашение на вклейку.
-
Естественно что я вижу название. Мы 6й месяц как ждём. Вы думаете что я меньше жду. Если считая с момента подачи заявки то у нас пошел 7й месяц. А с биометрий 6й!
2 Feb 2023, 01:21
6278/258660
a day ago