Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день ! Подскажите у кого была такая ситуация или может кто-то знает как поступить в такой ситуации , у нас прошли сроки на вклейку , мне пришло подтверждение 12 сентября 2022 года а ребенку только 12 января 2023 года , мы можем сейчас отправить на вклейку паспорта они возьмутся за них ?
-
Нет нет. Я писала что с 15 ноября наши заявки находятся в приоритете. Биометрию мы сдали 28 июля. А заявку 15 июля. Писала много в Кризис.
-
Нет, надежду ни в коем случае не нужно терять. Но иногда да, руки опускаются! Но опять же у каждого по своему ситуация. У некоторых быстро у некоторых долго
-
Просто я описываю свою ситуацию. Например у многих то мужу пришло вклейка жене нет. Или может с детьми связано. А у меня двое деток и ещё мы. И никому не пришло приглашение на вклейку.
-
Естественно что я вижу название. Мы 6й месяц как ждём. Вы думаете что я меньше жду. Если считая с момента подачи заявки то у нас пошел 7й месяц. А с биометрий 6й!
-
Поздравляю) главное дождались)
-
Писала обращение в Кризис на счёт наших заявок 10 января. Так как нас шесть человек. Вчера получила ответ, что наши ещё на рассмотрение. И все зависит от человека 🥺🥺🥺🥺. Отметили что наши заявки в приоритете и ускоренные. Но в приоритете они с 15 ноября. Интересно сколько это ещё заиметь время.
-
Дякую, тобто немає сенсу. За цей час можна і візу отримати.
-
Доброе утро! Ребята, есть те, кто получили запрос после отправки доп форм (police) в ноябре?