Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую
-
Извините, ща тогда полетят волшебные какашки от меня всем, дабы ускорить процесс наш 😂
-
це просто номер відділення найближчого. вони не можуть на сайті трекінгу написати точну адресу доставки. можете передзвонити і переконатися, але я вже дзвонив
-
Я на родителей подавала групповую заявку 18.06, мама био сдала 28.06 и 18.08 получила визу и уже даже фойл-лесс на руках, ждём только папу, которому даже био не нужно было сдавать
-
Тоесть тоже было написано что доставлено в up Warszawa 22 ?
-
Добрый день. Ребята, мы получили визы за 2 недели до.. Может кто-нибудь, пожалуйста, скажите нам, как получить визу Клей на паспорт из Праги? У кого есть опыт клеить визу из Праги пожалуйста большая просьба
-
в мене таке було. 3 тижні трекінг номер не приходив. все норм
-
Сын ждёт с 28 июня. Мы с мужем- био 29 июня. 13 сентября - получили.
-
Добрый день. Может у кого тоже так было. Отправила паспорт на вклейку в Варшаву, уже как 2 недели. На почту электронную ещё ничего не приходило, что доставленно. А с почты польской было написано что доставлено, но адресс был написан up Warszawa 22, это так должно быть? Или это не туда доставили?
-
Good afternoon. Guys we got visas 2 weeks before.. Can someone please tell us how to get visa Glue on passport from Prague? Anyone have experience to Glue visa from Prague please big request
-
Здравствуйте, были сегодня в визовом центре, сказали если придёт письмо о повторной сдачи биометрии тогда к ним, а так они не в курсе, сказали ждать или звонить на горячую линию .
-
що є... моя б воля - одним розчерком пера - одобрення всім одразу
-
Шото слабенько сегодня 🥲
-
+1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 23.09 - 9 Дорослі - 6 Дитячі - 3
-
у меня муж плиточник высшего разряда и мы сидим, там это очень востребованная специальность но мы тут в ждунах ))
-
16 апреля заявка 26 августа дозапрос на документы 23 сентября- запрос на паспорт. Вчерашние какашки сделали свое волшебное дело !
-
Да ладно, а то тут все такие сидят не умные , а ты один такой умный)))
-
Почему бы не подзаработать пару годков там?)Многие естественно вернутся домой,кто то останется,кому понравится
-
Просто сними розовые очки и пойми что Канада делает эту программу с выгодой для себя и в меньшей мере это уже связано с гуманитарной миссией
-
Дякую
2 Feb 2023, 01:21
62932/258634
about 22 hours ago