Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я звонил по ребёнку , последний раз попалась интересный оператор, спросила данные, я спросил что не так с анкетой и она попросила повисеть. Висел минут 15, общалась она с кем-то. После того как она вернулась, сказала что офицер пометил нашу заявку. Звонок был в среду, вчера одобрили, ждали с 9го июля. Ах да звонить лучше через приложение , я пользовался yungo, пол часа выходит центов 15)
-
Добрый. Пришло приглашение на вклейку (спустя 10 месяцев после подачи). Пишут выслать пасапорт в течении 30 дней. Ситуация: паспорт смогу выслать через дней 40. Вопрос. Возможен ли вариант оттянуть этот срок? Письмо им написать, или еще как? Кто сталкивался? Спасибо.
-
Здравствуйте, такая же ситуация как у вас. Вот думаю заново подавать. Много кризисных форм писали, будто в космос😞
-
Згодна з Вами ,Путін не стріляє ,він лише дає терористичні накази ,а вбивають ,гвалтують і знищують українців російські солдати і більшість громадян цієї країни,хто мовчазною згодою ,хто підтримкою режиму.Всі інші вже вибрали сторону.
-
Підкажіть будьласка, ми з травня чекаємо на візу і досі тихо. Ті хто теж так довго чекає і писала до кризової форми чи телефонували, що ви запитували і як? Бо боюся поставити якесь не коректне питання. Або якщо ви подавали повторно заявку, то на ту саму електронну адресу чи іншу?
-
The decision envelope for your application, tracking ID No.****** has been couriered from the Canada Visa Application Centre, Warsaw on 2023/01/14 via TNT Express. Please use Tracking id. or the AWB number provided to track the shipment on the courier partners website after 24hrs. Підскажіть, будь ласка, що це означає?