Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это частные вариант, в 90 процентов они хотят девушек и женщин
-
Віза то у дитини вже є , а у нас немає ????? Не працює ваша схема
-
Пошёл 4-й месяц у мужа, а сегодня у него др, накидайте чтоли какашек на удачу🥳😀
-
Вот вот , им нужны вы а не ваши дети
-
А моя шестирічна дитина ( хлопчик ) їм навіщо ? Мати і батько ще без віз )))
-
Точніше з ними хтось співпрацював ?
-
Я иностраннец и не гражданин Украины все равно так и мой ребенок гражданин Украины и им тоже пох на это . Им нужно просто женщины материалы для воспроизводства граждан Канады
-
Отакої, а в мене жінка і малий 12 років, сьогодні 93 день пішов, треба бороду відростити, може щось поплутали і місяць тому дали візу
-
Просто чоловіки в більшості невиїзні, і на цьому фоні вам так здається
-
Кто получал помощь в Европе отпишитесь, в личку, хочу уточнить пару моментов
-
Доброе утро Про детей ничего не разъяснилось? Вчера вроде был разговор что отправить на морозе Детский пасспорт с родительскими на вклейку в Дюссельдорф, есть Новая инфа?
-
Думаете над тем чтоб пол сменить?
-
Вы не заметили они массово дают визы быстро молодым девушкам и женщинам. Это просто сексизм какой то. Они что извращенцы? Хотят женский фонд забрать. По статистике так получается. В большинстве случаев ждут мужчины с детьми или просто мужчины , партнёры.
-
Ціни вже інші
-
Дайте будьласка контакти перевірених фірм, які відправляють паспорти
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, пришел ответ по запросу в кризисную форму на ребёнка, кто-то с таким сталкивался
-
Я так розумію, вам не прийшло повідомлення на пошту з vfc,лише зміни в кабінеті? Мене запевнили чекати саме цього повідомлення
-
Доброго ранку,Таке питання хтось відправляв курьером з України до Відня паспорт,цікавить як пройшло можна з ними звязуватись чи ні
-
У мене поки 10 днів
-
У мене весь шлях зайняв , від відправки фірмі в Україні, до отримання паспорта на НП , 22 дні
2 Feb 2023, 01:21
63394/258634
2 days ago