Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
їдьте благословляю
-
Люди добрі, добрий вечір підкажіть будь ласка чи то я можу їхать забирать паспорт?
-
Ага, из тех где самая жопа
-
Он все равно одноразовый , как и фоил лес 🤷♀️ Только на один въезд в Канаду . Вам нужно будет в Канаде получать уже паспорт . Мой вам совет , посылайте в разных конвертах . Не путайте работников . Потом распетлять будет дороже и дольше
-
Оксюморон это шота из болячек?
-
Скажите пожалуйста Что. Мне делать удалить ее на Фик или ждать таки с 23.05 бию.нерви не хватает... 🥺
-
Нет , это не фоил. Фоил без загран паспорта не дают , а если и дают то так нельзя ехать . Не посадят на самолет . Это одноразовый проездной документ . Нужно вложить в конверт письмо и свои фото . Они изготовят этот документ . Это будет лист с вашим фото и вклеенной в него визой .
-
У Варшаві !
-
А где проходили ?
-
Дякую вам за відповідь)
-
Сам прифігів, лікар казав не менше 3 тижнів
-
Быстро 👍
-
2 вересня здав (п’ятниця), 5 вересня (понеділок) результати відправили у всім коханий Лондон !
-
Слышал что нужно в конверте кидать в почтовый ящик.
-
Мона
-
Підскажіть будь ласка, а чи можна паспорт на вклейку віднести самостійно?:)
-
мне сказали, оооо, у вас тут 2кризис формы висят без ответа. суки, видят кризис обращения и не отвечают. вангую завтра как всегда оптом 2 ответа сразу придет идентичных
-
Поздравляю ! А за сколько времени подтянулась медкомиссия ?
-
Народ моя епопея закінчилась : 27 травня - Подача заявки 18 липня - Біометрія 26 серпня - Passport Request Далі моя найбільша помилка відправив кур’єром у візовий центр у Варшаві 29 серпня 30 серпня - Паспорт прибув у візовий центр 17 вересня - Надійшов трек ( що дивно в суботу увечері ) 20 вересня - Обновився номер аплікації - Воркер з новим номером заявки 21 вересня - Попередній Ворк перміт, навіть поки чекав вклейку паспорта, підтягнулася медкомісія 22 вересня - Решта 3 смс з візового центру ( Ready for collection)
-
я заказывала напрямую на сайте, не через посредников. у меня была такая возможность
2 Feb 2023, 01:21
63476/258544
4 days ago