Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А бывает вкладыш виза в просроченный паспорт клеится?
-
17.05 заявка 2.06 био Берлин 25.08 апрув мне Жена и 2 детей (5 и6 лет ) - тишина . 113 день ожидания
-
Ну я наверное не тот человек которого нужно спрашивать, так как судя по всему я самый долгий ждун тут, причём безрезультатный. Могу только посоветовать как смириться и забить уже на всю эту историю
-
У нас з дитиною ( вона з візою ) вже майже місяць
-
любимый вопрос, а муж гранжданин?
-
Спасибо, но теперь странно то, что в этой инструкции размер фото 70*50, тогда как в самом письме запрос на фото 45*35: please submit a copy of this letter along with two (2) photos meeting Canadian Passport photo specifications of 45 mm (height) x 35 mm (width) to the nearest Visa Application Centre (VAC) along with any applicable courier fees
-
25.05-заявка 2.06-моя біометрія(в чоловіка є) 4.08-запит на паспорт мій 6.09-віза мені У чоловіка взагалі тиша🤔😟
-
всім привіт. телефон +18882422100 один єдиний? інших не існує?
-
Может есть идеи что им писать если они впринципе на все мои вопросы ответили типа где рассматривают и что если я уже нашел работу и жду, я уже просто не знаю что им писать и что спрашивать что б они ответили наконец то на заявки ))😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Ребят, а в Болгарии есть визовый центр Канады, куда можно отправить на вклейку паспорт? (София)
-
Секрета долгого ожидания? Его нет :) сидишь и ждёшь, писала летом пару раз, получала отписки
-
Друзі, хтось вклеював візу на Балі?
-
Ага, много раз - с апреля писала
-
У них что там сегодня полувыходной? Короткий день? День английского чая? Молоко закончилось и никто без чая с молоком не работает? Че за фигня? Где виииииииизыыыыыы?????😭😭😭😭😭😭
-
Писали ? Звонили ? Может есть какой то секрет ?поделитесь! Если сработает заплачу )
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли с Эстонии отправить паспорт на вклейку в Вену?
-
5 месяцев, мужу одобрили в апреле, мне - вчера
-
Здравствуйте Сколько ждать по времени вклейку??
-
А не, я ещё не с визой, так что это не предел
-
Почти пол года разница, в начале октября будет
2 Feb 2023, 01:21
64126/258662
about 3 hours ago