Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
теперь срок действия вашего паспорта истекает в 2030 году, как только вы приедете в аэропорт, вам дадут разрешение на работу на 3 года, с этим разрешением на работу вы можете жить в Канаде более 3 лет. виза, которую они вам дадут, позволит вам выехать из Канады и вернуться в Канаду без подачи новой визы. пока у вас есть это разрешение на работу на 3 года, вы можете подать заявление на постоянное проживание до истечения 3 лет, поэтому вам не нужно снова беспокоиться о визе или продлении разрешения на работу
-
Заявка 10.05 общая с ребенком Биометрия 02.06 в Праге Вчера 21.09 пришла виза ребёнку(ребёнка вчера отмечала в опросник) Сегодня 22.09 пришла виза мне! 🥳🥳🥳🥳
-
Туда полететь 5$к стоит
-
Не вистачить на літак і їжу. Фантазії чиїсь
-
Когда сдавали биометрию и где?
-
Сейчас с социвлками проблемки)))
-
У меня дети получили за 4 недели, от заявления до получения паспортов с визой. Жена 3й месяц ждет 🤦🏻♂
-
Кто отправлял паспорт на вклейку, отзовитесь пожалуйста
-
Город?
-
Я был один записан. Сдал 4 паспорта
-
Я извиняюсь что достаю вопросами , но судя по всему вы человек который розбераются ) если вам не тяжело ответить ) Если у меня паспорт до 2030 то они мне визу дадут до 2030 но с момента устройства на работу у меня будет ровно три года ? И потом либо на ВНЖ либо домой , правильно понял ?
-
Можно моему двухлетнему сыну какашек?))) С 15 мая. А вас, Яна, я от души поздравляю 🎉🎉🎉🎉🎉