Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Виза дает вам право въезжать в Канаду, но право оставаться в Канаде дольше, чем обычная гостевая виза на 6 месяцев, которая выдается в аэропорту. Вы должны быть студентом или рабочим, чтобы оставаться в Канаде более 6 месяцев. виза нужна только в аэропорту, она не дает права там находиться
-
Я имя забыл на процессе вопросов обо мне. Ну а дальше все как положено. Лондон, ждите, все вопросы после апрува. Ну мало ли, а вдруг. Блин, накидайте какашек. Я уже готов верить во что угодно
-
Только что пришло уведомление о том что в мой паспорт вклеена виза. Варшава, сдала на вклейку 3 недели назад. У мужа и ребенка сегодня 110 день ожидания.....(
-
Залишити їх в Україні без віз?))
-
Что сказали?) Сандра или Бенджамин?
-
дают но 3 год за все человек
-
Это как? Только что приятно поговорил 5 минут
-
Да что вы... а я такой думаю как бы напрячь чатик.. конкретно по моему вопросу ответов не было. Все обеспокоены если не отправят то вклеят ли по этой программе потом или нет.. у меня же абсолютно противоположный вопрос.
-
А мы сегодня дозвонились. Правда автоответчик сказал что линия перегружена
-
Здравствуйте, подскажите кто сдавал паспорта на вклейку визы семейную заявку и указывали в консепт форме один эмейл, вам приходили о присвоении айди номер разный или один?