Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
До конца действия паспорта
-
У нас так же.22.06 биометрия.Муж ждёт,мы получили.Тоже иностранец.
-
А когда вы отдали паспорта?
-
Біометрія мені та чоловіку (іноземець) зроблена 24.06. Мені та дитині прийшов запит на візу 25.08. А 19.09. прийшов ворк перміт на мене. Чоловіку нічого.
-
Подскажите, а если с W? ТО WP прийдет тоже на почту? Может в курсе просто😊
-
Пришло спустя неделю такое письмо, но еще не отправлял. Пока читаю в чём разница...
-
На биометрию во Львов когда реально записаться? В какое время суток?
-
Подскажите, а детские заявки начинают рассматривать сразу, с момента подачи анкеты, или только после того, как родителям подтвердят биометрию?! Просто на прошлой неделе пришли апрувы наших биометрий мне и мужу (сдавали 13.08), а детям апрувов ещё нет. Заявки от всех членов семьи подавали ещё в апреле.
-
Не находит. Я знаю что с Дюссельдорфа уже в Вене. Но вот по треку никак
-
Было бы очень интересно, если вы расскажите механику такой заявки
-
Здесь?
-
Да. Мы тоже в Дюссельдорф отправили, а они в Венну.сегодня старшей получили проездной младшей ждём. Подскажите как по трекингу смотрите у меня не получается отследить
-
Запросив фоіллесс, 4 неділі - тиша
-
Здравствуйте, читаю по чатам что в Дублине на вклейку ждать безумно долго. Подскажите, пожалуйста, кто с Дублина отправлял в другие города или как правильнее сделать? Если подавал биометрию в Дюссельдорфе то можно запросить фоил визу чтобы быстрее поехать? Или тоже проблемно будет? Спасибо большое🙏