Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Фааак
-
Запросив фоіллесс, 4 неділі - тиша
-
Здравствуйте, читаю по чатам что в Дублине на вклейку ждать безумно долго. Подскажите, пожалуйста, кто с Дублина отправлял в другие города или как правильнее сделать? Если подавал биометрию в Дюссельдорфе то можно запросить фоил визу чтобы быстрее поехать? Или тоже проблемно будет? Спасибо большое🙏
-
Я отправила документы на SJTD в Берлин. Сейчас по трекингу смотрю- его отправили в Вену🤡это норм?
-
Господи быстрее бы эти визы пришли уже
-
Спросите . Может и есть разница .🤔
-
Точно не помню но спрошу , хотя какая тогда уже разница 🤷♂️
-
А им на какую из двух заявку пришло одобрение ?
-
Да , знакомые делали и пришло быстрее чем тем кто ждёт с мая
-
Та ну, .. це ж створює ще більші черги
-
Вы так сделали ?
-
Кто то попробовал?
-
Тем кто ждёт 100+ Вывод такой - делать повторную заявку и через месяц лететь спокойно
-
t.me/cuaetwaiters/38782 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
відео в закріплених повідомленнях №6 все по поличках
-
Дивіться файли групи, там є
-
Это прекрасный случай, но у нас с женой тоже нет, поэтому нам так не прокатит
-
У мене по дочці з 15.05 тиша, тому , ймовірно, не варто очікувати, що супер-пупер пріоритетно швидко дитині зроблять
-
Я читала в іншій групі, що так само сім'я подала на візи, батькам прийшли, дітям довго не було. То вони, відправляюсь свої паспорти на вклейку, надіслали листа з проханням розглянути заявки дітей. І їм їх розглянули і за пару днів одобрили дітям
-
Не завжди вклеюють. Це залежить від візового офіцера. Буває повертають паспорти пустими
2 Feb 2023, 01:21
64858/258651
about 8 hours ago