Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, срок вклейки в Дубае и нужно ли записываться на сдачу паспорта?
-
5 числа паспорти були там, але до сих пір тиша
-
Очень, 146 дней
-
Чекати на лист на мейл , що Ваша біометрія прийнята і так далі. Потім чекаете на запит на вклейку в паспорт візи. Ось на цьому етапі присажуйтесь по удобнее тут в чатіке)
-
Довго 😭
-
Довго чекаєте?
-
Треба знайти коли турфірма залишила паспорт у візовому та центрі ми посилали кур'єром ток та на другий день була відповідь також Бухарест
-
Тут просто часто писали про Вайбер аут, я решила предупредить, что это не самый лучший вариант 🙈
-
Ой, сами уже даже не знаем шо тробыть
-
Čakať
-
Чекати на лист на мейл
-
Привіт всім) Що потрібно робити після здачі біометрії? Видали лише маленький листочок з номером
-
Вапще.....
-
Life bip 25грн/25мин
-
Ребята, если кто собирается звонить в оттаву на горячую линию - не тратьте деньги на Вайбер аут, они блокируют за звонки в колл-центры, мне разговор в 21 минуту с лайфа обошелся в 30 грн
-
если именно вам одобрят, то это будет чудо чудное, диво-дивное, тк вы лично, как родитель, не попадаете под условия cuaet. дети получат одобрение без проблем
-
Всем привет) Поделитесь пожалуйста опытом кто как отправлял паспорт на вклейку с Варшавы (желательно в лс) Буду очень благодарна за советы!
-
С помощью поиска и гугла
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Стеб это, конечно, хорошо, но группа чуть не для этого вроде бы. Конкретный вопрос задан, нет ответа - нет ответа. Я не спрашиваю как записаться на биометрию, спрашиваю как это сделать ВО ЛЬВОВЕ. Ибо на то есть обстоятельства.
2 Feb 2023, 01:21
65244/258634
a day ago