Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
🥳🥳🥳 Заявка 10.05 общая с ребенком Биометрия 02.06 в Праге Пришла виза ребёнку!! А мне нет)). Сдавала биометрию второго июня в Праге
-
Та это человеку наверное нечего было делать 😂
-
Пришел мейл что паспорт нужно забрать до 7 дней обьязательно
-
Это как с детьми. Прокатило/не прокатило
-
Ага😁
-
И аккаунт с которого писали уже удалён 🤷♀️
-
Мы тоже так думали,приехали 300 км и не было моего паспорта,лучше не ресковать
-
Он может лежать готовый там. У знакомой так было. Приехали и им отдали оба.
-
Тогда нужно звонить в визовый центр и запрашивать подтверждение, что паспорта на месте и их можно забрать
-
Мне тоже писали
-
Такая ж ситуация сдавали в Дюссельдорф,и мужа паспорт забрали ,мой не готов ещё
-
Та ситуация такая что подали лично на вклейку мой и мужа паспорт, его уже давно готов и пришло письмо что до 7 дней нужно забрать, а мне пришел только ворк пермит, и гнать машину за одним паспортом а потом вторым не хочется так как не близкая дорога. 😔
-
Сьогодні отримала подарунок до дня народження 😍
-
Coral Travel в Кишинёв повезли паспорт мужа
-
Доброго дня чи можуть бути проблеми якщо подати ще раз анкети в новому кабінеті, втратив доступ до електронної пошти неможна відновити і зараз не можна зайти в кабінет ніяк, написав на кризову форму але немає ніякої відповіді.
-
Поделитесь ссылкой где следить за паспортом по трекинг номеру об отправке в Канадский визовый центр. Спасибо )
-
Здравствуйте, а как написать админу? Мне писали в личку с вопросами по группе? Это инициатива админов? Или нет🤷♀️
-
Як ви розглянули що заявка обробляється?
-
А як ви думаєте,що зробили ми які тут пишуть і пишуть від квітня і травня і так до тепер😁😁А нічого😁Бо ми все зробили добре,лише офіцери вирішують кому скоріше дати а кому пізніше😁От і чекаємо.
-
Я до того чи могли не відправити її юіометрію. Адже немає статусу biometric complete..
2 Feb 2023, 01:21
65395/258569
8 minutes ago