Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
21/09/2022
-
А скільки чекати ?
-
чому?
-
Вам коли одобрили биометрію? Мені теж одобрили 08/09/2022 в бухаресті Чекаю щоб одобрили паспорт.
-
А что за паника про не отправлять паспорта в Варшаву для вклейки?
-
Ждите письмо ориджинал паспорт реквест.
-
Где визы, мазафака!!!??? 👹👹👹
-
А хіба там вклеюють візу ?
-
Вроде да и без проблем, но учитывайте что это бюрократические процессы которые требует средств/времени/сил
-
Можете пояснити мені одобрити біометрику .знайома сказала що ще треба чекати щоб одобрити паспорт ?що це означає
-
Сегодня + 2 визы. Мои друзья получили. Сдавали в Вене. Пришла за 20 дней
-
Had it been processed in London
-
Приеду как получится приехать, у меня паспорт в 25г. марте заканчивается, надеюсь эта вся ''компания'' с не выездом мужчин закончится раньше, а форк пермит можно будет продлить если официально работать как я понимаю и паспорт в консульстве тоже другой сделать?
-
Спасибо большое за ответ ☺️
-
Пока что ничего, как раз еду отправлять Две фото 5*7, форму согласия обработки данных, письмо запроса на паспорт.. вроде все
-
Я не знаю как с обычными паспортами, подавали с сестрой вместе, у нее айди, ей первой пришло про биометрию , затем мне био + запрос, а ей запроса нет . Вот думаю че так , будем ждать.. а что отправляли им на вклейку?
-
Доброго дня може будьласка підказати як правильно мені зробити, я зараз у Словаччині і хочу відправляти паспорт поштою у Варшаву на вклейку візи. Щоб відправити звідси у Варшаву паспорт мені потрібно йти у Словацьку міжнародну пошту і тут відправляти чи замовляти послуги VFS
-
Месяц ждала А почему должен не прийти? 😅
-
Привет, есть тут кто подавал на визу по id карте? Как долго ждали запрос? И приходит ли он вообще
-
Верить Вам, что вы о себе скажите ? Или лучше поверить Вашим соседям, что они о Вас скажут ?)
2 Feb 2023, 01:21
65662/258549
about 4 hours ago