Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В суботу працюють, не турбуйтеся
-
Скорее всего дата и версия сайта, точнее когда было обновление сайта/портала и его «номер».
-
18.01. Отправляли DPD из Польши. Доставили за 3 дня.
-
Добрый вечер. Кто-то обращался в crisis по поводу дубликата аппликации? Из-за того что не удавалось сдать биометрию осенью сделали вторую аппликацию… после биометрии пришло одобрение на две аппликации. Паспорт на вклейку отправила с письмом-запросом второй аппликации. Теперь переживаю , что вторую аппликацию могут закрыть и визу аннулируют, а еще хуже если две аппликации аннулируют… Я написала в кризис мне ответили, что отправят запрос на отзыв аппликации.. вопрос: кому то помогало письмо в кризис ? Есть шанс , что вторую анкету которую отправила на вклейку визы оставят, а первую аппликацию удалят? Спасибо.
-
+ 1 для ребёнка. Анкета от 03.10.2022. Отправляли без запроса в Вену. Первый трек 20.01. Ждём ещё ответ для второго ребёнка.
-
Добрый вечер, отправлял паспорта на вклейку виза в Дюссельдорфе неделю назад, пока тишина, Как могу понять где сейчас паспорт ?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста как подписать полицейскую форму imm0150e? Кто как решил эту проблему. Заранее спасибо