Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Эта помошч для бежанцеф!!!!!!!!
-
Вы хоть что нибудь знаете вообще о cuaet????????????
-
Как вы это себе представляете?🤦🤦🤦🤦 Какого черта тогда все мы тут собрались...
-
И без фол лес визы? Нас уже выгоняют, нет времени больше ждать, у меня есть виза в паспорте, а парню никакого ответа
-
Да!
-
А можно полететь без визы, но с биометрией?)
-
Зато детей могу паковать и отправлять🤣🤣🤣🤣 детей без нас одобрили
-
Базара нет! Сам на измене! 😁
-
Спасибо, я не паникую....не люблю неопределенность, у меня у мужа есть ньюансы по анкете, и хочется понимать дали или нет...я готова к любому варианту...но ожидание....жесть...
-
21 августа
-
Вложите в конверт деньги!))
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 21.09 - 8 Дорослі - 7 Дитячі - 1
-
+1 виза на ребёнка.
-
Тут є хтось хто збирається подавати пасплрти на вклейку в леон або вже подавав? Ніяк не можу реквізити на сайті знайти , знайшла суму яку потрібно оплатити , а реквізитів не бачу
-
Вчера получили с женой паспорт реквест, на ребенка ещё нет( Хотим поехать в Гаагу и сами отвезти. Кто уже отвозил кого не затруднит напишите пожалуйста в ЛС , как правильно сделать, какой конверт? В разные конверты или в один ложить 2 паспорта,что ещё вкладывать в конверт? Спасибо
-
Отставить панику! Все получим! ✊🕊🇺🇦
-
Та да, и не знаешь что делать 🥲
-
Я не розумію звідки така витримка, я на день перевіряю 4 рази, хоч дружина і говорить що можна просто пошту чекати - я в це не вірю🤣
-
Вот те же мысли, хоть отказ и понятно, а то висишь....
-
У меня 74))
2 Feb 2023, 01:21
65916/258562
a day ago