Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скажите по паспорту, возможно ли сдать на вклейку в Риме лично и лично так же забрать? Если нет, то куда и как лучше что бы сделать это быстрее?! Спасибо за ответ! ❤️
-
Биометрия 25 августа запрос на вклейку 9го сентября Львов
-
может Львов рассматривают в первую очередь? С Одессы было ближе на машине 2 часа в Кишинев сьездить 🥹
-
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть тут кто среди нас, кто сдавал биометрию в Будапеште, а паспорт необходимо отдавать в другой стране?🥲 Хочу найти список ближайших стран, чтобы поскорее отдать в визовый центр, ибо нужно вписаться в 30 дней. Где этот список можно найти? Как происходит передача паспорта? Обязательно ли ехать для этого в другую страну? Насколько безопасно передавать свой паспорт через курьерские службы? И как правильно это сделать? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста 🙏🏼🥹
-
Это ещё не только меня тапками забросают))
-
А где вы сдавали биометрию ?
-
Знакомому пришло подтверждение с Будапешта на днях 🧾 5 августа Будапешт подавал с женой ✅ 16 сентября паспорт реквест Итого 42 ожидания
-
А если позвонить в эмиграционную службу Канады почему так долго не визы, поможет?)
-
7 сентября биометрия Львов, сегодня запрос паспорта. Подруга моя сдавала
-
Желаю вам того же)
-
Народ, для того хто прям не чекаю візу але який подався на неї ( тобто я) можете скинути посилення на кабінет де треба перевіряти стан заявки на візу. Біометрію я здав вже 3 тижні тому, може я вже маю право на вклейку
-
ух ты, хорошие новости, тоже надеюсь что всем сразу придет, молюсь за это
-
🧾 25 июля подал биометрию в Риме ✅ 20 сентября паспорт реквест Итого 67 дней ждал, подавал сам. И это с учетом что по всей Италии был сезон отпусков с 15 по 31 августа, даже налоговая не работала..)
-
Кстати,кто ведёт подсчёт, это заявка на всю мою семью, жена,ребёнок и мама) кто ведёт статистику Всем сразу пришло
-
Я поняла
-
Я гадала, гуща показала что через 2 месяца изменения в жизни...ипать 2 месяца 😂
-
когда сдавали биометрию и на сколько человек?
-
Как вариант)
-
Мне пришло подтверждение 🥳🍾
-
Визу? Они биометрию сдали что так долго ждут?
2 Feb 2023, 01:21
66600/258544
3 days ago