Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Круто Поздравляю!! 🥳 Вы оба украинцы?
-
Вы оба украинцы?
-
Сразу обоим одновременно?
-
самый прикол что мама с папой в сентябре получили, бабушки сейчас. а ребенок все еще без визы. не поехать (
-
Можливо помилка якась, або аплікація не збереглась😯
-
+2 взрослых визы. подача была в июле
-
Галочку на онгоинг
-
Понял. Спасибо большое!
-
Если вы считаете образование важным - лучше оставьте его и уберите работу в тот период. Но на текущем этапе канадским органам вообще неважно ваше образование. Если школу закончили - уже мололец
-
А еще вопрос, у меня кроме этого диплома больше ничего нету, ну что б прикрепить документы, выходит что в графе образование ничего не указывать?
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка. Відправила аплікації групою: батьки+2дітей. Для тата не приходить Client Application Summary та відповідно лист на біометрію. В чому причина затримки?
-
Вроде как службу в армии и полиции нужно обязательно указывать. Вопросы возникнут, но если не указать - будет хуже при подаче на ПР
-
Капец!! Сегодня хотел слать без реквеста в Берлин, всё приготовил, до почты не дошел))) это детский реквест, звонил раз в неделю, слал письма и вот!!ещё надо вторую заявку удалить)
-
Еще вопрос, службу в ЗСУ обязательно указывать или лучше не надо что б не было лиших вопросов? Служил срочку в 11-12 году
-
Рад был помочь ) я 20 анкет заполнил, были аналогичные случаи
-
Понял) Спасибо!
-
Нет ) можете потом через кризис форму добавить, если переживаете. Раньше получения ПР это никак не проявится
-
Да , действительно без универа пускает! Но типа не повлияет ли на статус заявки что у меня нету вышки?
-
Либо универ, либо работу на этот период.
-
Универ убрать что ли? Я на заочке учился.
2 Feb 2023, 01:21
6692/258562
about 21 hours ago