Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+2 запроса на оригинал паспорт сегодня. Ждем для ребенка Биометрия 28.08 Бухарест
-
Date of biometrics enrolment: July 12, 2022
-
Пипец, август, сентябрь выдают... Как так то?😢
-
Спасибо! 🥰
-
Закреп номер 6. Отвозите в Кишинев. По срокам будет примерно так же как и отправлять через фирму.
-
британський монобанк
-
А биометрию когда сдавали? Мы 3 августа пока тигшина
-
В своей foil-less прочтите, там чётко написано "...Якщо Ви не відбуваєте з однієї з цих країн, будь ласка, надайте Ваш паспорт для друку візи до найближчого Візового Центру (Visa Application Centre - VAC) разом з копією цього листа....."
-
Шановні, підскажіть чим відпрвити доки тди в назад за кордон на вклейку візи два паспорти?
-
Уже нет. Ждите когда вклейку сделают
-
Ребята подскажите пожалуйста Пришел запрос на вклейку Сдавала 31.08 биометрию в Кишеневе Сегодня пришла вклейка Какие доки вместе с паспортом положить в конверт? И если у кого-то есть, дайте пожалуйста контакты людей которые паспорт привезут в Европу и отправят Или можно с Украины спокойно отправлять?
-
Знаю. Это коллекционная просто 🥰
-
Нет, анкету заполнил 2го июля. От момента как привёз паспорт на вклейку до сегодня прошло ровно 14 дней
-
Так долго вклеивали?
-
Фойл лесс,я ж написала. Так как заявку на паспорт реквест анулируют.
-
хтось знає, що робити, якщо сьогодні прийшла фоіл-лесс (я робила запит 3 тижні тому), але паспорт з 12.09 вже на вклейці у Варшаві?... чи можна його забрати і не вклеювати.. та чи вклеять, якщо мені зараз дали фоіл-лесс? :(
-
Это стандарт ответ. Отписка.
-
Поэтому я и спрашиваю, что мне отправлять для вклейки? Паспорт реквест или распечатанную фойл лесс.
-
Что это такое ?
-
Потому что при подаче на вклейку вы уже даёте свою фоил лесс визу ,а не паспорт реквест.🤦
2 Feb 2023, 01:21
66938/258634
2 days ago