Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может кто сталкивался: паспорт нужно лично владельцу нести на вклейку или не обязательно?
-
Похоже сегодня очередной выходной(
-
Видел, интересно наняли или нет. Потому что кол-во выдачи виз в агусте снизилось, в сентябре сравним с августом
-
Вас никто в посольство не пустит. Ну это на сколько я знаю. Вы не гражданин и не резидент страны.
-
Конец августа сдавали отпечатки.
-
Так обещали ж добавить 1200 офицеров))
-
Уже ждете пол года - все еще не отпустило?))
-
Если бы Канада действительно хотела помочь, она могла бы платить овертаймы работникам на выходных или нанять еще больше людей. Быстро бы разгрузили беклог. А так по 4 дня работают 🤦🏻♂️
-
Сколько ждали после био?
-
ща админ узнает сказал ))
-
Такая-же ситуация! Только мы не в Германии. Я им отправлял 7 писем, звонил уже раз 10. Им все равно! 🤬
-
Давно пора, админ Вы или нет в конце концов 😂
-
Добрый день. Подскажите, правда что после запроса на паспорт дается 30 дней чтоб принести или отправить его в визовый центр? Или можно позже?
-
ну наконец то! давно пора ))
-
зараз подзвоню в офіс, насварюся, щоб рухалися скоріше!)))))
-
Help!! В Вене можно забрать паспорт с вклейки не из визового, а из посольства Канады и где оно находится? Кто-так делал?
-
Уже есть 1
-
Ну так что, кто то распечатает день или где?
-
как-то не оч активно они работают сегодня
-
Добрый день, подскажите пожалуйста куда лучше отправлять паспорт на вклейку с Украины. И сколько это приблизительно будет стоять(в две стороны), и есть ли разница в цене 1 паспорт или 3. Спасибо большое за ответ
2 Feb 2023, 01:21
67459/258638
about 9 hours ago