Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спочатку прийшов лист, що паспорт готовий до видачі, потім десь днів через 5 прийшов лист-попередження, що з цієї дати пройде 7 днів і паспорт повертається в посольство Канади.
-
ну когда в марте продавался, они проверяли заявку 3 дня! потом только дали одобрение на визу! вот я и подумал что за эти дни они всё проверили и одобрили и после этого дали приглашение на прохождение биометрии
-
А как долго можно не забирать с вфс, как долго паспорт там может лежать?
-
можно звичайно, в VFS
-
одобрили - це Ви що маєте на увазі?
-
ага спасибо. я думал это они уже проверили к тому моменту как одобрили анкету
-
Скажите, в Вене можно самому забрать паспорт или надо заказывать обратно курьером?
-
Background check - історію Вашу - відмови в візах, подорожі, наявність в базах інтерполу, заборгованість по кредитах більше ніж 40к долларів Чекайте
-
добрый вечер Только сразу не кидатесь камнями! только вот есть вопрос, так как я до конца не смог разобраться! подалс заявку в марте, её одобрили! биометрию прошёл в августе и вот теперь жду! теперь вопрос чего я жду? Они в данный момент проверяют мою анкету??? или проверяют мои отпечатки пальцев то есть биометрические данные??? Или как понять до словно что такое Background check? Что они там проверяют? Или они вообще хоть что то проверяют? Подскажите пожалуйста
-
А сколько дней вы ждали на ответ после отправки сообщения в кризис форму? Через сколько вам прислали ответ? И дайте адрес кризис формы?
-
Ну и ещё 5500 человек 🤦🤦🤦🤦 но все в ваших силах. И ни кто не мешает вам получить свой опыт. Хотя если б все было так прекрасно,вас бы тут не было 🤷
-
Ваш опит тільки ваш
-
99% да. Проверенно на собственном опыте.
-
Совпадение?
-
Якби тут не було таких, що після дзвінка одобрювали, то ваш песимізм можна би було послухати
-
Ждать.ждать.ждать.нам через 2 месяца после нас одобрили ребёнку.3 кризис формы и 4 звонка)так что ждать думаю самый верный ответ.
-
+16133214243 6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский.
-
Если бы это работало, нас бы тут столько не сидело
-
Добрый день, дайте пожалуйста телефон, куда позвонить в Канаду по поводу аппликации ребенка, родителям одобрили визы, по детке ничего
-
Ви знаєте, це друга моя знайома сім'я, яка отримала апрув на всих одразу і вони також поїдуть через рік. Якась закономірність вимальовується))
2 Feb 2023, 01:21
67825/258634
2 days ago