Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А если подаваться в Стамбуле то эти реквизиты не подойдут?
-
перепрошую
-
Спасибо, я сама сдавала, ездила в Стамбуле. 31.08. На сайте по трек номеру пише no record found на сегодняшний день. Вот думаю может уже готов, ехать забирать
-
аа це на відправку 🤔 бо мені здалось що там написано на отримання
-
головне, щоб дійшов на протязі 30 днів:)
-
після реквесту Вам дають 30 днів на відправку
-
якщо відправлю через тиждень після отримання реквесту не буде запізно? Теж до Варшави із іншого польського міста
-
30.07 Варшава біометрія,чекаєм😉
-
Реквизиты на сайте брать?
-
Привіт.Сьогодні віз я так розумію немає?
-
Ходили в банк Ziraat
-
через банк або відьмаку чеканною монетою
-
Как можно оплатить?
-
До approved добавиться дата
-
паспорта в Лондоне под процессом трек показывает
-
Вклейка. Анкара. 31.08 отправка паспорта почтой PTT 05.09 VFS получили паспорт 09.09 курьер доставил мне паспорт Оплачивал 352,50 лиры (как указано на сайте). Чек на почту пришел на 317 лир. Содержание моего конверта при отправке: - Паспорт - Original passport request - Consent Form - Чек об оплате (обязательно указать в квитанции имя и фамилию плательщика в комментариях. Я добавил, на всякий случай, еще и номер паспорта.) - Лист А4 с обратным адресом доставки, номером телефона, электронной почтой, номером паспорта, application number.
-
Аматоры
-
А вам приходило оповещение , что паспорта у них, или просто прислали ворк пермит?.мне просто спустя 3 дня прислали ворк пермит после того как я его здал и ,больше не каких писем не было(
-
А на який саме статус змінюється?
-
К слову, говорят, что в Албании очень быстро всё делается. Так как там мало людей подавали анкеты...
2 Feb 2023, 01:21
68129/258544
3 days ago