Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Прочтите всё сообщение целиком, и для Вас станет понятен смысл, мне нет нужды объяснять упертому человеку свою точку зрения, но предположу, что когда человек пишет "например", то дальше будет гипотетический пример, а не как Вы говорите, правда в первой инстанции...
-
Не можу сказати поки що, будемо їхати 2-гий раз поділюся, на кордоні я уточнила чи можна перетинати кордон по внутрішньому документі, сказали що на період військового стану можна, тому побачимо)
-
У меня 05.09.2022 статус от почты Польской, что доставлено паспорт в Варшаву. И тоже до сих пор тишина.
-
Такс, получается, кто приезжает лично Вена, Берлин, Варшава берут паспорта детей на вклейку, а если почтой? Отправлял кто-то уже?)
-
У нас була поїздка в Кишинів, віза не потрібна, звісно далі Євросоюзу не пустять)
-
Що там по foil-less? Хто скільки чекає днів зараз? Я вже 25 днів
-
Но Вы же тоже не знаете отправляют они запросы или ещё что в страны, где Вы жили последние 10 лет но тем не менее пишите это с уверенностью как истину в последней инстанции... Все меняется, программа новая, были не готовы - все так все так, но уже и времени прошло достаточно чтоб видя ситуацию какой то алгоритм создать и упорядочить как то...я согласна с тем что они и подумать не могли что все наши 40 млн. ломанутся делать визы потому что "дают бери", но вот же ж они уже изменили порядок выдачи виз и теперь нет визитор на 10 а есть ворк на три...вот мой ворк например уже почти месяц как действует, а сколько мне ещё ждать визу на сына знает только Господь Бог...
-
Працює id картка, але якщо паспорт укр книжечка, то ніяк
-
Ничего не дают когда паспорт сдаёшь на вклейку. Никакого документа или бумажки
-
Доречі додам ще: ми перетинали кордон по внутрішньому документі (укр паспорті)все нормально!
-
Я летела по id карте на Ryanair. Все гуд, никто и слова не сказал