Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кстати, на счет Статистики, прошлая неделя была первой неделей за время моих наблюдений, когда одобрений было больше чем новых заявлений. Самое большое количество одобрений Самое маленькое количество заявок
-
Понял, спасибо)
-
Прочитайте внимательно, что написано над этой датой. 28 июня вы просто открыли и прочли этот документ.
-
Кто знает, почему написано что дата рассмотрения 28июня, если я только в средине июля сдал биометрию? Теперь 2 месяца от них никакого ответа😢
-
Блин) Тогда завтра)
-
хехе) Сегодня официальный выходной по случаю похорон её Величества
-
Всем доброе утро. Сегодня будет рекорд по визам
-
33-й день 🥹
-
Ну какую нибудь отписку кинут 100% Когда Вы пишите на почту Визового отдела напрямую, то да, там дисклеймер есть о том, что они впринципе могут не отвечать. То на ответ в кризисной форме есть KPI, и на каждую группу вопросов есть свои Дедлайны
-
Надеюсь, они увидят документы которые я докинула 😅
-
Земное время, Terrestrial Time (ТТ) — современный астрономический стандарт
-
Могут и не ответить😁
-
Ребят, через какое время отвечают на кризис форму ?
-
На листі WP дублюють інформацію з якого по яке число ваша віза дійсна.
-
Я перечитала, то думаю він для офіцера, що видає WP і саме цей лист дійсний три роки
-
Подскажите почту поддержки, куда можно им написать
-
Мені теж на пошту прийшов попередній WP , датою листа на три роки, а для чого його тоді шлють ? Якщо дійсний тільки в аеропорту .
-
Сегодня даже все авиарейсы отменили в Хитроу🥵Что бы шум самолётов не мешал церемонии. Люди, купившие билеты на эти рейсы, тоже может быть спешат кого то увидеть последний раз
-
Я також думав піти під консульство Канади в Європі з плакатом"Куает 150 днів". Але ще департацію отримаю😄 ще почекаю.
-
Понедельник Лондон как выходные
2 Feb 2023, 01:21
68662/258544
3 days ago