Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Консент форм в файлах группы
-
Друзья, подскажите, где скачать и как заполнять анкету про использование персональных данных, когда отправляешь паспорт на вклейку?
-
вы стебетесь? или вы действительно не понимаете, что 1человек- 1 анкета-1 виза. нет анкеты - нет визы
-
На сайті ircc, кризис форма, як впишете в Гугл зразу виб’є ссилку
-
по той же причине, что едут в нью йорк. стереотип: большой город- больше возможностей. а также авантюризм - приеду-разберусь, вон ведь вася приехал с 300$, а теперь король
-
На ircc, кризис форма
-
мне кажется если бы можно было бы, этих всех групп не было бы)))
-
Дуже не смішний рофл
-
Вплавь ))) Вас без виз на самолет не пустят .
-
Каждый человек подаёт свое заявление на визу . Без личной анкеты заявления от него нет
-
Вы создали один аккаунт и выступили главным заявителем в нем, поэтому и указали в своей анкете всех заявителей (их данные) кто планирует получать визу, но сами анкеты нужно создавать на каждого заявителя при этом в Вашем аккаунте
-
в нас теж швидко стало completed, але якщо немає ніяких повідомлень, то можете написати їм з запитанням або зачекати)
-
А если ребёнок маленький (до 3 лет), ему ж не нужно было ставить галочку на стади пермит?
-
Високі зарплати, велика кількість виробництва. Багато роботи
-
я тоже так думав) але це не так)
-
Я не розумію, чому всі так в Онтаріо їдуть, якщо важко пр отримати
-
Я подавал анкету с отцом, отцу не нужно было сдавать биометрию и ему визу дали меньше чем за месяц, а я 26сдал биометрию во Львове и жду, я думал наши анкеты будут рассматривать вместе…
-
Вам нужно создать анкеты на ВСЕХ . У каждого человека должна быть своя анкета . До этого момента получается что на визу подались только вы и указали просто что у вас есть родственники . Мама ваша не является вашей семьей при этом . Семья это муж жена и зависимые дети (до 22 лет не имеющие супругов или своих детей)
-
У мене completed, у чоловіка ні. У моїх знайомих одразу відобразилося.
-
Я в вас верю ))) 🍀
2 Feb 2023, 01:21
68804/258562
a day ago