Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
A це в офіс VAC чи IRCC?
-
Хм. Наверное, начинают и тем у кого гостевая вклеивать рабочие на 3 года
-
Гостевая
-
та за 10 секунд с перекуром😁
-
А в кабинете у вас гостевая или ворк пермит?
-
У кого такое было,уже паспорта отправил на вклейку в Лондон,2 недели назад и сегодня приходит 2-й раз письмо валидации биометрии и теперь уже заявка не V а W…
-
Думаю, любая международная компания доставит. DHL, UPS, Fedex
-
Конечно.Потому что главное это гражданство,а не место рождения)
-
А кто в курсе, если в Германии оформить загранпаспорт можно ли заказать курьера чтоб по готовности его выслали в Канаду?
-
Добрый день! Вы в Тель-Авив отправляли паспорт почтой (какой)? Или относили сами?
-
🤷 думаю в случае CUAET этот спор лишён смысла. Потому как получают и так и так.
-
это и есть самый точный ответ.Потому что следуя правилам в анкетах для виз пишут местом рождения то,что указано в загранпаспорте.А там стоит Украина но никак не УРСР а тем более СССР
-
Писать нужно не как в загране, а как в свидетельстве о рождении. Но дело в тнм, что пост-советские страны признают зеленое свидетельство, а остальные нет как документ несуществующей страны. Поэтому если вы возьмете новое свидетельство - там уже будет стоять Украина. Поэтому писать для Канады лучше Украина как место рождения
-
Підскажіть будь ласка чи потрібно виправляти знайдену помилку в анкеті там стоїть галочка але я проживаю в Україні ,чи вплине як на подальший розгляд справи?якщо так що потрібно зробити?
-
Пишите - Украина. Я родилась в 1983, куча виз американских, Великобритании, до безвиза шенгенских, сейчас канадская. Я всегда в анкетах писала Украина У Вас же паспорт украинский и свидетельство о рождении тоже украинское. В конце концов, СССР состояло из республик. Мы родились в УССР.
-
Так у меня тоже в свидетельстве стоит УРСР,но не СССР.Но местом рождения в загранпаспорте стоит Украина.Следуя логике некоторых комментаторов,то местом рождения в загранпаспорте должно также стоять СССР что ли?
-
Добрый день! Хто знает в Кишеневе завтра рабочий день?
-
Все правильно. У моей жены раша, очень не хотела это указывать в анкете так как с 1982 года живёт в Украине. Но пришлось указывать, так как в ее паспорте именно эта информация а не СССР
-
Да я не про занюгран, я про свидетельство о рождении, у младшего брата в свидетельстве , украина стоит, а у соседа на 2-3 года старше там вот урср, что то такое, а про загран я и вовсе не знал что нужно писать так, по заграну,
-
У меня в свидетельстве о рождении усср (90год), у мужа тоже (88год). При заполнении аппликации указывала, как в айди и загранке - Украина. Муж получил запрос на вклейку визы. Я жду
2 Feb 2023, 01:21
69190/258639
about 5 hours ago