Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так, Це ж Торонто! Сама назва показує, як тут апуєнно. Хоча я вже 3 елементарних мінуси можу сказати, які велику масу відштовхнуть їхати в Торонто 1) нереально ПР отримати 2) нереально найти житло (правда я зміг найти) 3) великі ціни Хоча одночасно і їдуть в Торонто, що для мене є загадкою трохи на рахунок ПР
-
Может конечно если вы супер специалист в какой то профессии, которая очень тут востребована, то вы тут себя найдёте.
-
Ви англійською на якому рівні володієте?
-
Я не смеюсь . Мне действительно интересно что именно для вас оказалось не таким как ожидалось . Спасибо что ответили )
-
Будете хвалить даже если все будет плохо?
-
Я это все прекрасно понимаю. Вот только люди здесь утверждают что саму бумажку wp в аэропорту будут выдавать до 31.03.2023, тогда назревает вопрос: а что же будут выдавать людям которые в последний месяц действия программы подадут на неё? Ведь запрос на паспорт они получат где-то в апреле или вообще в июле, вклеят визу прилетят в Канаду и что дальше? 3 года просто как турист😂
-
Экономика. Очень дорогое жилье и продукты но низкие зарплаты. 3-4к долларов для Канады сейчас это ничего вообще, даже для одного человека, я не говорю о семье. Ну типо вы смеётесь, ваше дело конечно))))
-
Я скоро буду в Торонто, буду всьо хвалити і казати як тут апуєнно , але ніхто і так не поїде, бо отримати ПР нереально хпахаха
-
Мне сказали, если после 3х недель не прийдёт, ехать, пробовать забирать самим, не знаю прокатит пили нет, буду в следующую пятницу пробовать 🤷🏻♀️
-
А в чем не совпали ваши ожидания с реальностью ?
-
я до речі боявся, що this letter of introduction не прийде перед моїм вилітом. Хоч знаю, що він не обов'язковий тепер, але з ним якось надійніше летіти хах
-
Если в понедельник ничего не придёт от них буду звонить и писать на почту им
-
ну не зря я писала 'сплетня вчерашнего дня' пару дней назад. вот оно, просочилось и сюда
-
У вас за сегодня самый позитивный комментарий. CUAET - это не программа беженства, не программа переселения. Это программа, позволяющая максимально быстро въехать в страну и работать ровно до того времени, сколько позволит сама Канада. Никто и никакие пособия никогда платить не будет. Это мир капитализма, не Европа, где можно сидеть на попе и ничего не делать, живя на пособия. Успел до 31 марта - молодец, получи свой ВП, не успел - выживай, как можешь. Как вам ответили раньше, письмо, пришедшее вам на почту - это не совсем ВП, а предварительное одобрение, облегчающее офицеру работу на его выдачу. Вы обязаны будете получить ВП в аэропорту, в любое случае.
-
все просто. Віза це червона мітка а ворк перміт це макулатура шо тут думати
-
на наземной границе еще. и как это меняет неясность, что будет после марта?
-
вы не понимаете, как работает канадский документооборот, а также для чего служит виза, а для чего wp
-
Нет, виза не даёт право работать, только ворк пермит. Рабочая виза значит, что Вам положено получить ворк пермит, и только с ним можно работать. Если кто-то из чата хочет работать с ворк визой, не забудьте получить ворк пермит!
-
Тоже
-
WP не только в аэропорту выдают
2 Feb 2023, 01:21
69518/258562
a day ago