Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
За переход на личности будем выдавать бан. Здесь все друг друга уважают. 🙏 Читайте правила группы и соблюдайте их.
-
Прочитайте внимательно и обратитесь на офф сайт Канады и про программу CUAET. Ворк Пермит на данный момент выдают только до тех пор,пока действует программа. Ее открыли в марте 22 и закрывают ( на данный момент) март 2023. Визы выдают визитор у 80% и они не подразумевают выдачу Ворк Пермита ПОСЛЕ марта 23 Но вам виднее видимо и вы знаете намного больше ,расскажите всем участникам группы тогда
-
Странно! Но вот я все отправляла, а они пишут - не было этого в пакете документов. Но я 6 паспортов разом слала - как это не было, было!!! Теперь один паспорт у нас застрял на этапе «не вручили курьеру» для отправки к нам. 14 дней уже ждём!!!!
-
Да что вы ерунду слушаете .. все пермиты выдаются в основном на три года.. редко когда на менший срок !
-
Читайте внимательно. Там написано, что ЗАЯВКУ на ворк пермит вы можете подать до 31.03.2023, а не то что будут давать до этого числа. На сколько я знаю, все кто ставил галочку на разрешение на работу те УЖЕ ПОДАЛИ ЗАЯВКУ.
-
Ну у вас есть все шансы или улучшить статистику Бали или ухудшить😂