Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне и дочке после био в мае пришол ворк пермит,а визы до сих пор нет!Так что я думаю тут лотерея)
-
Ребята, привет Правильно ли я понимаю, что все кто подавался на visitor visa и не планировал получать work permit - с новыми изменениями теперь получают именно work permit visa ? И оно автоматически меняется
-
Ми подавали. Відбитки 22.07. Звонили в Оттаву, сказали анкети провірені і добрені, чекайте емейл з Риму на підтверження паспорту. До тепер чекаємо. Цікаво чому так довго
-
13.09 здала в Відні поспорти. 10 хв тому отримала трекінги на всі 5 паспортів. (дитячі без запиту віддали) Так що трекінги на 5й день лише прийшли. Ще й в суботу
-
А не будет ли проблем с погранцами? билет на киви заказывал, там две разные авиакомпании, и нужна повторная регистрация багажа
-
Электронная виза (действует 6 месяцев), разовый въезд. Для срочного выезда, кому нужно. По приезду опять подаёте анкету и вклеивание уже в Канаде, это если вам нужно выезжать и заезжать в Канаду на протяжении трёх лет.Или отправляете foil-less в любой точке Европы в визовый центр и вклеивание ее сразу. Если, что не так, то админы поправьте меня пожалуйста.
-
Yes , there are a lot of people waiting longer than you , wish uou the best and for everyone 🙏
-
Доброго дня. Сама не очікувала, але +1 passport request Біо 29 квітня. Валідація 15 вересня, паспорт реквеси сьогодні
-
some guys in this chat wait over 160 days...
-
Это же на до додуматься так с ловчилть ааа🤣🤣🤣🤣 не прокатило чучуть
-
Не нужна
-
There’s no answer
-
Я просто был в польше на момент полномасштабной войны, и жду карту побыта, но еще ее не получил, на форумах читал где-то что нужна транзитная виза в стране первой пересадки
-
Hello everybody I submitted a visa for more then 4 months now is it ok ?
-
А разве для украинцев щас есть сроки в Европе?
-
Здравствуйте, кто-то летел в канаду с двумя пересадками в европе если срок безвиза закончился?
-
Если загранпаспорт просрочен у детей проблем не будет с полётом?есть виза их на листе,как единоразовый въезд.нужно с хельсинки до Парижа долететь и оттуда в Калгари.
-
Спасибо 👐🏻
-
Электронная виза без вклейки
-
Подскажите, что такое foil-less🙈
2 Feb 2023, 01:21
69714/258544
a day ago