Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день,подскажите как записаться на биометрию находясь в Варшаве?? Так же писать письмо на почту vfs.global??
-
Добрий день. Хтось писав у кризову форму: не прийшов лист про ворк перміт. Дякую. Можна в приватні.
-
Я очень извиняюсь я хотел бы у вас уточнить . У меня жена украинка а я иностранец . Значить жена подала анкету на себя ( просто забыла внести нас ) и 2 анкету я подал на себя с детьми , дети тоже граждане Украины. Так вот вопрос разве я не могут подать заявку от своего имени если у меня родственные связи с украинцами ?
-
Всім доброго часу доби! Чи потрібно підтверджувати дату на здачу біометрії якщо тобі її призначив сам візовий центр? Бо посилання з підтвердженням здається не працює...
-
Добрый день. В кризисную форму пишите. С просьбой ускорить рассмотрение. Но, как показывает практика - это малоэффективно 😩
-
Добрий день. Люди, хто подавав повторну заявку, у вас біометрія коли і як підтянулась? При заповненні я просто указала що біометрію вже здавала. Зараз заявка стаорена, а на полі там де дані біометрії - пусто. Вона згодом підтягнеться, чи потрібно на кризисну писати з проханням приєднати біометрію до другої заявки? Дякую.
-
Извините, да да Я не то что-то посмотрела. Наверное 2 группы, перепутала. Тогда да. Удачи вам. Это реально странно, он имеет полное право на визу как и все украинцы вне зависимости состоят они в браке или нет. Ну это вы и сами знаете. Максимально странная ситуация