Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По трек номеру проверяли где паспорт?
-
Добрий вечір . Підскажіть буль ласка відправляла на вклейку в Австрію 13.11. Досі паспорт не повернули . В когось є схожа ситуація , що довго чекали на повернення паспорта ?
-
Доброго дня! Хтось відносив недавно особисто паспорт на вклейку в Відні? Ще можна самому відносити чи тільки надсилати поштою?
-
Добрый день, подскажите, реально ли получить визу и улететь в Канаду без загранпаспорта? Еще вопрос, подавали сегодня заявку, когда писали заявку на ребенка, нужно ведь было указывать, что не планирует работать в Канаде, верно? Дополню: у меня есть сертификат внутреннего паспорта. Подтверждение моего гражданства на нескольких языках.
-
Я заполняла на другую почту
-
Я новую делала
-
Добрий день) скажіть, хто подавав повторну заявку, ви на ту ж пошту прикріпляли заявку? Бо я зараз подаю нову, а мені пише що на цій пошті вже є обліковий запис
-
А может кто то вообще решил выйти замуж и не заводить детей . Что тут странного. Не всем обязательно же дети нужны
-
Приходило багато кому навіть якщо є діти, перевіряйте інформацію
-
Про переписки вообще умора 😂
-
Я тоже таких не видел Странно что дети не являются доказательством что брак не фиктивный а переписки в личке являются ) ну бред же
-
Потому что если пришло такое письмо значит нету брака или детей совместных
-
Спасибо 🙏🏽
-
И что это поменяет?
-
Ну пусть кто то напишет что у них брак но попросили доказательство
-
Это не исключения)) Почти всем приходило Почитайте сначала, что люди пишут
-
Может и были такие случий исключительные ,но это скорее исключение чем закономерность .что то офицеру не понравилось значит что то подозрительным ему показалось
-
Писали люди, что много лет в браке, дети общие И все равно нужны доказательства)) Тут куча таких примеров, по ключевым словам можете поискать
-
Ну я не канадец чтоб понимать их логику но есть вещи что доказывают совместное проживание однозначно .это прописка в одном месте квартира совместная в собственности совместные путешествие и ТП и ТД
-
Кому пришло письмо с просьбой доказательств если браку больше года ?вот кому скажите ?
2 Feb 2023, 01:21
7011/258639
about 3 hours ago