Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А куда подавали паспорта и когда?
-
Мин 15 назад пришло такое письмо. Паспорта забрали 14.09
-
Нужно ли мне страница 4 если я уже био сдала, есть валидити и паспорта буду заносить/забирать сама?
-
Это предварительный Ворк пермит. Основной выдают в аэропорту
-
Є така група: t.me/FlyConcierge
-
Извините, а вот то что на пследней станице тут, это для кого? Для людей которые не сдали био ещё или как?
-
Пишите в кризис форму, последний раздел из вылетающего окна , пишите Украина 2022, прошу предоставить мне фоил лесс визу потому что ....
-
Теперь переходим на новую фазу - надо искать билеты в Галифакс. Нас пятеро и это не дёшево блин
-
Ну в инети так написано :) в Сша/Канаде, не делят по национальности
-
Підкажіть будьласка, як після запиту на паспорт, попросити про електронну візу?
-
Спасибо всем кто помогает тут! Мне очень было тут с Вами уютно 😉
-
Уррааа! Нам пришли запросы на паспорта сегодня двум младшим детям! Итак : Нас пятеро. Я муж и трое детей. Подались по укр. паспортам из оккупации (Энергодар) 5 мая Выехать и сдать биометрию смогли 2.08 в Варшаве. В сентябре недавно получили загранпаспорта, пришлось ехать за ними по очереди в Запорожье, чтоб малых не везти. И теперь все получили запросы на вклейку визы. Записались в визовый в Варшаве на конец сентября. Написала вчера письмо в кризисный центр. У меня ошибка в имени ещё оказалась по новой транслитерации. Попробую вклеить визы, а не одноразовую. Посмотрим, что нам в визовом скажут. Потом напишу :)
-
Более того, брали даже на работу леса рубить
-
Наступні сами Ви❤️ Чекаю ваше повідомлення щастя
-
Подскажите, говорят сейчас если ставить галочку в анкете в поле что хочу работать в Канаде, дают визу на три года. Это правда?
-
Наврядчи 20 тис. чоловік було пов’язані з Канадою останні 10 років !
-
Там строителя по новому учатся , так же как другие , но так да , ну опять же важно что бы люди знали язык
-
продовжити діючий паспорт на дітей сказали що неможна, можна продовжити його дію лише після закінчення терміну, і то така ситуація лише в звязку з військом станом, і треба робити нові паспорта. дію паспорту продовжили після закінчення терміну на наступний день, від руки дописали текст укр і англ мовами і все, це було безкоштовно, у Львові, вул. Чупринки. це було в липні місяці. паралельни з цим вигьовили дітям нові паспорти :-)
-
Я не спорю с вами. Нью-Браунсвик много лет делала выездные сессии по миру, в перечне востребованных специальностей были обычные рабочие специальности:сварщики, плотники,рабочие на завода и т.д.
-
Там программа была для тех кто был связан с Канадой ранее в течение 10 лет
2 Feb 2023, 01:21
70242/258634
3 days ago