Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вселяет оптимизм
-
може для українців зроблять якесь виключення.. Ну тіп... такої війни як у нас, і такої кількості біженців дуже давно не було в світі :(
-
Хз, пару лет назад они смотрели исключительно на специалистов с хорошим знанием языка , и с багажом бабок
-
А програма для Афгаців не дискримінація ?
-
Именно, а Канада эта страна мигрантов, она не может делить тот белый а тот черный , там все равны
-
Вы усложняете,Канада не страна избранных. Атлантическая программа или программа удаленных северных территорий не ищут ИтТ специалистов или инженеров, маленькому городу Монктону (Манитоба)не нужны толковые строители. Страна много лет привлекает дальнобойщиков и медсестер. При желания каждый найдет своё место под солнцем😊
-
Исключительно для украинцев, врят ли , это будет дисреминацией по отношению ко всем остальным иммигрирующим..., Видела как то об этом говорил иммиграционный адвокат
-
Ребят, кто знает если рейс через Ливерпуль, то как оформлять визу транзитную или как с этим?? Помогите, пожалуйста кто знает🙏
-
С того что до этого они только таких и ждут , там мало такой работы , им нужны толковые строители, инженеры, ИТ специалисты, ранее туда попасть вообще тяжело было
-
Был уже такой... Повторяются люди
-
Вопрос дня)))))
-
С чего вы взяли?нужны люди,которые будут работать и платит налоги, а на каких позициях они это будут делать-не суть дела
-
переходіть у общалку на рахунок PR, йомайо
-
Насколько я знаю на данный момент для именно украинцев нет . И ее в принципе пока не ожидают
-
Людоньки, бачу ви тут дуже в темі. Підкажіть пліз, якщо приглос на вклейку маю тільки я, то дітей не чекаю, правильно? Бо можна більше місяця ще чекати. Я маю 2 паспорти і в принципі можливість поїхати самій завезти свій паспорт у ВАК. Але бажання дуже багато не маю. Чи є сенс їхати самій, чи краще відправити поштою і не морочити собі голову?
-
Всех подряд Канада не будет оставлять, им нужны прежде всего специалисты
-
переходимо сюди t.me/speakingforwaiter
-
У общалку скину посилання на одну новину, і продовжимо там про ПР говорити за не ті теми, адміни дають по голові
-
Да, но о послаблениях то речи нет. Или есть? Я имею ввиду для украинцев именно, ибо многие не могут вернуться домой, их города и дома разрушены
-
Не только НОК .
2 Feb 2023, 01:21
70264/258596
about an hour ago