Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну я не канадец чтоб понимать их логику но есть вещи что доказывают совместное проживание однозначно .это прописка в одном месте квартира совместная в собственности совместные путешествие и ТП и ТД
-
Кому пришло письмо с просьбой доказательств если браку больше года ?вот кому скажите ?
-
Официальный брак у многих и почти всем приходит дозапрос на доказательства Просто повезло
-
Прям любопытно стало что же по их логике являеться неопровержимым доказательством ?
-
Значит у вас брак официальный или есть неопровержимые доказательство что вы семья
-
Вфс глобал гаагам
-
Напишите пожалуйста в какой офис вы сдавали
-
У нас с мужем 3 детей и нет совместных и всем дали визу
-
Спасибо 😊
-
Вам придет валидейти леттер и паспорт реквест. Я ждала примерно 3 недели но все зависит опять же от загруженности офиса конкретного в стране
-
Ждать
-
Скажите пожалуйста 🙏 вчера сдали биометрию в Варшаве. Теперь что делать? Ждать просто? Какой следующий шаг?
-
Супер. У нас 30 лет брака, двое детей, двое внуков, недвижимость и в России и в Украине совместно и тишинааааааа
-
Муж,гражданин Грузии. Совместная недвижимость, у нас в Украине.
-
Я летел Бухарест-Дублин-Галифакс-Саскатун
-
Жена товарища прилетела с загран паспортом и sjtd 25 декабря. Я чуток раньше прилетел без загран паспорта. На руках был только sjtd
-
Это не правда. Люди летели с загран и sjtd
-
Какое гражданство?
-
Зателефонуйте в авіакомпанію якою плануєте летіти і запитайте. З цими sjtd було багато проблем у людей
-
My wife got visa I am waiting 8 month and I know fews friends same.
2 Feb 2023, 01:21
7029/258638
a day ago