Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Жена товарища прилетела с загран паспортом и sjtd 25 декабря. Я чуток раньше прилетел без загран паспорта. На руках был только sjtd
-
Это не правда. Люди летели с загран и sjtd
-
Какое гражданство?
-
Зателефонуйте в авіакомпанію якою плануєте летіти і запитайте. З цими sjtd було багато проблем у людей
-
My wife got visa I am waiting 8 month and I know fews friends same.
-
Муж, иностранец, визу получил 30.12. Биометрия была 07.11.
-
Да многие получили
-
А я Вам )
-
Как только получим - напишу вам)
-
Ой, расскажите, пожалуйста
-
Извините за глупые, возможно, вопросы 🙈 А не имеет значения, что визу я открывала на украинский паспорт внутренний и она никак не связана с заграном?
-
Ну всем одно и тоже говорят
-
Останній раз дзвонила питала чи може офіцер який розглядає biased до моєї родини, але сказали що це не рішення одного офіцера, просто чекайте 😞
-
Вот такие аргументы мне приводит близкий человек, из-за чего я немного в ступоре. Так получается можно лететь с sjtd + загран или нет?
-
Едите и там в Канаде вам вклеют
-
А на загран потом нужно новую заявку создавать на визу? Или как?
-
Абсолютно ничего. Просто каждого рассматривают отдельно. Лотерея.
-
Соже хто володіє «інсайдерською» інформацією, ну от чого однім родинам за місяц вдається зробити візи, а другі чекають місяцями. Що може гальмувати процес?
-
Ну не пускает в основном Польша. И еще пару стран это надо уточнить. Через Турцию можно, просто надо их заранее оповестить иначе они могут задержать с вопросами на час два. Это не из личного опыта. Сама узнаю все.
-
Я находясь в такой же ситуации, то есть уже было превышено легальное пребывание в Турции, без проблем вклеил визу.
2 Feb 2023, 01:21
7044/258639
about 11 hours ago