Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята, так можно завести паспорт в Берлине лично для вклейки или обязательно почтой отправлять?
-
Это когда не по адресу написали , они вам дают рекомендацию куда писать ваше обращение
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 39 Дорослі - 30 Дитячі - 9
-
+1 15.07 заявка Біо здавати не потрібно було 16.09 біо лист та запрос на візу Чекаю ще чоловіка
-
Если вы хотите записаться во Львов , то ищите чаты где это обсуждают . Там свое сообщество и свои тонкости .
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 38 Дорослі - 29 Дитячі - 9
-
Добрый день! Наконец и я получил. 18 июля биометрия в Бухаресте. 16 сентября запрос на паспорт, рассматривал Лондон. Подскажите, пожалуйста, в Берлине принимают паспорт в центре визовом или оправка обязательно почтой?
-
Кто сталкивался, когда IRCC , просит обратится через веп форму, для объяснения или просьбы
-
Оооо! Так у нас еще есть 17 дней до рекорда! Ждем дальше!
-
Хто записувався на біометрію? Я місяць не бачу зеленого віконечка!
-
❗️ "Ждун - чемпіон" - 167 днів!
-
Сколько времени клеит Вена ?
-
Це триндец😱😱😱😱😱😱😱
-
Извините, можно нам этого не знать? Итак нервы ни к черту уже
-
Сколько там максимум ждали - 162? Видимо идем на рекорд!
-
1 день
-
Я права показывала
-
Цікаво от що. Статистика найдовших ждунів є, а цікаво хто чекав найменше ????
-
А у нас сегодня 150 день после биометрии
-
Чекайте одобрення візи і відповідно запит паспорта на вклейку який прийде на емейл.
2 Feb 2023, 01:21
70828/258651
about 3 hours ago