Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скиньте пожалуйста в личку что писали🙏 а то мои письма никак ни на кого не повлияли 😭
-
Пришел запрос на паспорта. Жене и мне. Ребенку не пришел запрос, ребенку менее 3х лет! Ожидать? Подскажите ?
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 29 Дорослі - 20 Дитячі - 9
-
А оплачивать обратную доставку нужно именно в банке или можно в приложении?
-
ребят, счастье привалило! 15.09. я не выдержала их траура, при всем уважении к ее Величеству, и настрочила вежливое письмо в Лондон. 16.09. запрос на паспорт ребенку заявка от 05.05. без био про наши, уже отчитывалась выше
-
Ребята как написать доверенность на ребенка? Есть образец?
-
Посмотрите список стран в которые они отправляют
-
Вчора читала в коментарях що одному чоловіку відправили і другові йому також
-
Два месяца с момента того как я отдала паспорт в Дублине на вклейку - получила сегодня сообщение что паспорт в Дублине. Дочка (21 год) с 14 июня не получила даже реквест на паспорт
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 28 Дорослі - 20 Дитячі - 8
-
Сьогодні просто неймовірний день🌞 +1 до статистики) Дочекалися останній запит на паспорт з нашої групи людей: 06.05- заявка 27.05- біо у Варшаві 16.09- original passport request Ще раз всім успіхів і терпіння!))))
-
Вена в Польшу не отправляет .
-
Підскажіть будь- ласка , в якому банку у Варшаві я зможу оплатити за обратну доставку паспорта( оплачувати хочу у Вену)?
-
Повезло! Ждали с мужем 77 дней. Сын ещё ждун.
-
+2 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 27 Дорослі - 19 Дитячі - 8
-
Сам в шоці
-
Совсем не ждун 😱😱😱😱 17 дней
-
Сьогодні запит оригінал паспорт мені і дружині біометрика 30.08 Львів
-
Дети жгите🙏🔥не заставляйте нервничать родителей 😉 всем удачи ‼️
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 25 Дорослі - 17 Дитячі - 8
2 Feb 2023, 01:21
70893/258625
about an hour ago