Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И майским ещё пожелайте пожалуйста виз🥺
-
Муж тоже 22.06.Ждем еще
-
Добрый день Во Лондон на вклейку паспорт кто-то отдавал ? Вы сами относили или отправляли курьером ?
-
Что за лажа, кто ещё не получает коды подтверждения ircc кабинет?? Как залогиниться теперь? Ппц
-
Если поедут 😂
-
Зазвичай через годину максимум добу приходить реквест. Так краще?
-
Я думаю августовские поднимут уже по месту ))
-
Ви кажите що "через годину максимум добу", а не зазвичай, ось це я і маю на увазі
-
Поднимать популяцию в Канаде, не находясь в ней, за это Оскар можно получить 😂
-
Представляю эту прогрессию, пока ждешь на первого-появляется второй, потом третий... и так пока фертильный возраст не закончится из ждунов не выпишешься😁
-
Я не дуже розумію що ви маєте на увазі. Я пишу що відбувається зазвичай після отримання валідейшн леттер.
-
Hola 🙂
-
Главное за это время ещё детей не наклепать... Реально ещё немного, и может быть +1)))
-
дякую за відповідь
-
З України можна на вклейку відправити кур'єрами (приватними особами, родичами або турфірмами), Варшава, Відень. Але вище Вам зазначили вірно, після validity може пройти доба, а може і місяць, певних термінів вже немає, оскільки більше півмільйона заявок
-
Знаете это чувство когда стоишь за чем то важным в очереди , и кто то лезет без очереди ???😤😤😤Вот так и август… Только люди не причём , им повезло больше чем мартовским ..и так у детей 18 сентября пол года 🎂🎂🎂буду праздновать 🤣🤣🤣 Логики нет , уже даже почту на смотрю🙈 Желаю всем виз,особенно мартовским и апрельским 🤞
-
Не, тут все ждут!!!
-
у вас пришло биометрик леттер и вы ждете вклейку долго или просто постебаться охота?
-
шуточки за 200?)
-
Вмене вже 17та доба їдуть після Валидація, я для вас якійсь жарт?)
2 Feb 2023, 01:21
71140/258639
about 11 hours ago