Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо за информацию
-
супер, дякую за відповідь
-
Можно лететь, берете билеты и сразу в аэропорт дуете... Там красная дорожка
-
Це підтвердження біометріі, через годину максимум добу отримаєте паспорт реквест на вклейку візи
-
Подпишу. Информация от фирмы,которая возит паспорта в Вену.
-
Классная статистика , удобно , мне нравится)
-
ребята, Biometric Validity Letter пришло. Это уже значит, что заявка обработана и можно лететь? или просто подтверждение сдачи биометрии? чет не сильно пойму
-
Схема рухнула?
-
Общалась с фирмой которая возит паспорта в вену. Паспорта без приглашения они не берут. Особенно детские. Их возвращают.
-
Добрый день. Такая ситуация пришло на почту 5 трекинговых номеров и уведомление что ваши апликации отправлены в офис ircc, а на следующий день пришло только 2 трекинга и уведомление что апликации получены и в процессе обработки в офисе ircc. Подскажите у кого была подобная ситуация и куда звонить?
-
я не Трюдо відповісти Вам нажаль не можу
-
У нас в той же день прийшов лист на пошту що паспорти обробляються і через 2 дні обновився кабінет пише що аплікейшн апрувд. Але що далі я не знаю поки
-
И у меня нет request.. Мы сделали ещё в середине апреля. Какая то херня
-
Тоді Ви ще не чемпіон чемпіон - це той хто отримав паспорт реквест (це не я)
-
Неа
-
Вам пришли дальнейшие действия ?
-
Ви отримали паспорт реквест?
-
У меня 174
-
Мини-отчёт Вклейка визы: 07.09. отправили почтой из Швейцарии в Дюссельдорф. 8.09. прислали трек номер 15.09. Паспорт отправлен из Дюссельдорфа нам 16.09. Получен паспорт с визой Итого: 9 дней 🥳🇨🇦
-
Друзі в мене питання по вклейці візи, ми здали паспорти на вклейку, зараз прийшов лист на пошту що змінився статус в кабінеті, зараз пише final decision your application was approved. Питання: це означає що вже вклеїли візи і можна їхати забирати чи ще щось прийде на пошту?
2 Feb 2023, 01:21
71184/258649
about 5 hours ago