поверьте, никто не ставит вас ни в какой приоритет после письма в кризис форму, или звонка в колл-центр. Тут уже было 100500 теорий по тому, как заявки рассматриваются, есть ли в них какая-то закономерность и тп.
Самое главное - надо просто ждать(
кризис ничем не удивить.... сколько историй было, как и что им присылали. Кризис, как и колл-центр в Оттаве, практически ничего с вашей анкетой сделать не сможет, а уж тем более повлиять на ускорение запроса(
Вы после запроса паспорта просили фойлесс? Я планирую ещё до получения запроса паспорта написать в криз форму чтоб дали фойлес, может прикрепить фотку разбитой квартиры поможет или куска града на кухне)
Дети для них не являются однозначной гарантией того, что вы поддерживаете genuine relationship, поэтому запросы на доказательства шлют и в этом случае. Вообще, по чату если пройдете, увидите, что ждут люди и по 5+ лет и с детьми.
Я так понимаю у вас нет общих детей и брак вы зарегистрировали в прошлом году , по этому так считают. Я не встречал еще случаев что бы с детьми считали брак фиктивным