Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста ждём 4.04 биометрия в Варшаве. Тишина. А если создать новую аппликацию.
-
Дякую за відповідь, я теж писав але мені не відповіли таке :(
-
От всей души вас поздравляю🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
эххх
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 3 Дорослі - 1 Дитячі - 2
-
Да. Сдавал в Вене
-
1 виза? Взрослая?
-
У Відні також не пройшов номер (((
-
на Ibox вверху есть номер телефона и номер автомата, набирайте и говорите о проблеме.
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 2 Дорослі - 0 Дитячі - 2
-
Сколько? Кому
-
Ааааа, это нереально!! Есть виза на ребёнка!!!! Пришлаааа 🥳 ожидание с 30.04, танцы с бубнами и куча писем. Пишу и не верю, что это вообще случилось
-
Только что пришло запрос на паспорт
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 1 Дорослі - 0 Дитячі - 1
-
10:00
-
Сутки
-
дитина 5 років!
-
А за скільки часу Вам відповідь прийшла?
-
Возможно это как всегда какой то косяк 30 августа случился, потому что мы с Вами далеко не единственные с такой историей, и сколько ждать совсем не понятно. Я вчера впервые сорвался и написал эмоциональное письмо в кризисную, мол АЛО тур визу у Вас получить 90 дней, а Emergency Travel убегая от войны люди ждут пол года, вы там не ах*ели
-
Треба рахувати час від здачі біометрії
2 Feb 2023, 01:21
71284/258658
about 12 hours ago