Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
instagram.com/discovery_tourexpert?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Друзі, хто вже проживає у Вінніпегу або планує туди їхати, створена група для українців, які хочуть допомогти, чи самі потребують допомоги. Комунікація, інформаційна підтримка. t.me/ukrainianswinnipeg
-
Доброе время суток) посоветуйте, пожалуйста, контакты курьера/компании, которой отправляли паспорта на вклейку🙏🏻
-
На vfs написано что можно отдать паспорт в любой визовый центр...
-
Так , розумію( Але ж ми не дізнаемось як воно там працює(
-
Есть позже подали семьи и уже как 3 месяца там, а остальные ждут и ждут. Система рассмотрения вообще непонятна.
-
Можливо є якась команда " затримувати " щоб потік якось повільнише їшов. Але то теория заговора якась)
-
Может у них свой конкурс на детей? Нравится не нравится... Сегодня 128 дней как Ждём...
-
Но при этом Валидация же пришла!!
-
Уже ровно месяц жду(мне одобрили) чтоб детям одобрили и тишина((( с апреля все ждемссс
-
Що б там хто не казав про Лондон, візу вклеїли за три дні
-
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Жах і все.Я слів немаю.Люди добрі вони там взагалі хоч анкети дивляться дитячі😩
-
Бл... За полдня только трое детей... И тишина
-
та думаете я не знаю :\ я так то почти 3 месяца тоже жду
-
Ага, тогда ждите.... Тут тоже многие 3-4 мес приоритетный приоритет и их дела уже офицер смотрит🤣🤣🤣🤣 Пока вашу анкету не рассмотрят,вы ничего не получите. Что б вам не говорил оператор
-
Аналогичная ситуация, 3 формы, два раза звонила, говорят ждите фоил из Лондона
-
неправильно написал подтвердили не по почте, а по телефону, когда по моему кейсу проходили* Сказали что видят реквест на фоиллесс и при апруве будет фоиллесс
-
Зайдите на офф сайт и почитайте правила получения фоил. Они их поменяли .
-
И сколько раз звонила, все операторы говорят, ждите фоил. Лондон должен оформить бумажку
-
У меня и детей одинаковые.Мне одобрили детям жду.
2 Feb 2023, 01:21
71831/258635
about 4 hours ago