Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да по мимо штрафа еще могут запрет на въезд впаять! Паспорт да можно будет сдать в vfs. Мы выехали ожидаем реквест в Грузии. И тур внж вроде как перестали выдавать. Жилье дешевле в Грузии в два раза ( если цель экономии)
-
Підкажіть може хтось знає інформацію,чи продовжили дату видачі ворк перміт?чи дата по 31 березня?дякую.
-
Скажите, 10 января в вфс был выслан пакет с паспортом, вчера в личном кабинете IRCC появилась информация, что паспорт принят и они его апрув, стоит дата 12 января... Захожу сейчас в профиль на IRCC, а там все это исчезло, просять заново выслать паспорт, последняя дата датируемая аж октябрем и дата когда сдавали биометрию. Это глюк системы или с анкетой и паспортом что то не то?
-
Могут въезд в Турцию запретить на пару лет при выезде
-
Лечу в Анкару сегодня Вижу что коло 7 -13 дней ждут вклейку визу ( если 1 человек ) Семья и другие национальности дольше. как там ситуация?) Какие ситуации слышали?
-
Это всё понятно : ) У меня нет такой возможности. Вопрос был в другом
-
100дол страховка + 150 на рандеву. Розумію, що в людей різні ситуації бувають, але ж це четверта частина вартості квитка на літак до Канади.
-
У меня нет средств, чтобы подаваться на внж
-
давайте напомним, что виза тоже не гарантирует вьезд. решение принимает офицер на границе. а то как то несправедливо, про POE тыкают, а про визу забыли.
-
Ну наприклад в тій же анкеті CUAET є запитання: чи порушували ви умови перебування в інших країнах. Чому не подастесь на туристичний ВНЖ в Туреччині? Поки заявка розглядається, ви там легально перебуваєте, а розглядається вона зараз довго: 2 місяці чекати рандеву + 1 місяць безпосередньо розгляд.
-
Привет, ждуны! (Турция) Мне нужна ваша помощь, я не понимаю правильное ли принимаю решение. Я супруга украинца. Уже больше полугода пребываю в ожидании визы, несколько месяцев из которых нахожусь в Турции. На следующей неделе возможный срок пребывания в этой стране для меня подходит к концу и я рассматриваю вариант остаться здесь нелегально. Чем этот выбор может быть чреват, кроме оплаты штрафа при выезде? Когда мне наконец одобрят визу, я ведь смогу самостоятельно отнести паспорт на вклейку, так? В Стамбуле. И забрать. Без почт и прочего. И улететь. Всё правильно?
-
Дорогие билеты это по какой цене? Я смотрю с Лондона цена 15000 грн с человека, например?
-
Супер Не знала об этом))
-
дякую що пояснили
-
Отправили после 30 дней,без объяснений и писем.все паспорта уже на руках)
-
Биометрии? Нет На вклейку отправлять, 30 дней уже нет такого понятия Я лично ждал месяц очереди А потом уже смог отдать на вклейку
-
Убрали вроде же срок для биометрии, а не вклейки после апрува
-
Убрали эти 30 дней В виз центре мне так работники и сказали
-
Попробовать можно Можете лучше позвонить в визовый центр Я звонила в Варшаве и девушка сказала, что можно так написать Но не знаю точно можно ли писать по истечении срока
-
а якщо 30 днів вже пройшло, чи мож писати зараз?
2 Feb 2023, 01:21
7193/258620
about 4 hours ago