Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Все буде добре!!! Всі будуть з візами: і дорослі, і діти! Хто чекає-той дочекається обов'язково
-
Ситуація у нас з вами я бачу схожа.Через це і нервую🤬🤬🤬
-
Поки ще терпіння є, але скоро закінчиться, бо квартира оплачена у Канаді з 25 жовтня. А ще треба вклеїти її (бо з фойллес теж лотерея)
-
А не 3 тижні тому і отримав візу
-
Это ппц
-
Понял Спасибо
-
Но ви молодець👍А я вже не знаю де виплюснути нерви через цю ситуацію з дітьми🤬🤬🤬🤬🤬
-
Читаем название группы!!!! Тут ждуны! Те кто заполнял анкете 100+ дней назад
-
А потом что? Certificate of identity, refugee travel document, Red Cross travel document, un laissez-passer, organization of American states, other travel documents? Опять other travel documents?
-
Выезжал по украинскому. Фоиллесс запрашивали всей семье, всем дали, а я жду. Причем фоиллесс мне подтвердили по почте,сказали что одобрена заявка на фоиллесс и при апруве визыдадут фоиллесс
-
На дитину чекаю з 1 червня. Слідкую за чатом, бачу все. Просто чекаю вже, нема слів писати...
-
Блин, мне нужно было ценник ставить🤣🤣🤣 а то каждый день по 10-12 человек в личке
-
Інший документ
-
121 на дитину 🤬🤬🤬
-
Почему фоиоллесс запрашивали? По украинскому паспорту выезжали?
-
Запросила фойллес 24.08, Жду до сих пор, но отправила паспорт в Бухарест на вклейку. Всё равно ничего не теряю, жду визу на ребёнка больше 100 дней уже.
-
В до которого часу работает Лондон?
-
я фоиллесс жду 1.5 месяца
-
Фойлес последнии дни ктото запрашивал? Получал?
-
Подали на визу мама и двое детей 5 апреля, сегодня маме пришел запрос на вклейку визы. А сколько теперь ждать детям?😭
2 Feb 2023, 01:21
72030/258662
about 2 hours ago