Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сказали все таки ожидайте подтверждения на вклейку ,сейчас у всех так,одному с семьи дают другие ждут.у меня муж и малая ждут.
-
Подскажите пожалуйста, я отдал паспорта на вклейку почтой курьером и по трекеру почты письмо уже вручено визовому центру. А я где-то должен видеть статус моих паспортов? Может на IRCC Portal? Просто нигде изменений не вижу, но прошло уже несколько дней...
-
У нас сыну тоже год, харизмы хоть отбавляй, может уговорит сотрудника посольства)
-
О да, мне бывает один и тот же человек настырно пишет пару дней подряд)) стучится во все двери, так сказать🤣 я в шоке с наших людей
-
Здесь в чате из того что я находил и читал то шансы 50 на 50 получаеться. Шансы есть)
-
Щаслива людина🙂
-
О боже...апрель..........🙈я не верю своим оченяткам
-
Неееп, раніше це було як,подав аплікацію і чекаєшь роки еа схвалення у себе вдома, маєшь роботу, життю нічого не загрожує. А зараз це виглядає:схопив дитину, кота і валізу побіг кудись, немаєшь під ногами твердого грунту, нервова система втомилася реагувати на виклили зовнішнього світу,а ти чекаєшь на візу,як на квиток до останнього потягу. Це не звичайна іміграція..
-
Может ,у моего мужа харизма так он поговорил обо всем когда подавал на вклейку мой паспорт. 😀
-
А вдруг у сотрудника будет хорошее настроение) человеческий фактор тоже может сыграть)
-
Слушать будут,но ответят стандартно как и все.
-
Вопрос только будут ли там слушать, если приедем со своими паспортами с реквестом на вклейку, слышал что там только ящик для конвертов